886264 发表于 2010-1-19 07:40:19

极大困扰,管理员进。只有管理员能帮我了。谢谢

管理 请你务必帮帮忙。我发的帖子被你转移去了 自拍博物馆了、我现在电脑数据丢失。图片都不见了。

我想去看看我的帖子。把图片弄个备份。你可以帮帮我吗? 把我的帖子调出来一下。我备份完。你再转移回去博物馆。

请你一定要帮帮忙。谢谢

系统管理员 发表于 2010-1-19 09:20:05

你那个帖子包含违规内容,另外那应该不会是真的和你X聊的女孩吧。

886264 发表于 2010-1-19 09:39:13

回复 2# 系统管理员

大哥 是真的。你发给我下号吗?加你QQ 我们说

系统管理员 发表于 2010-1-19 13:01:06

请不要重新开多个主题。
你的附件中可能包括违规的图片,所以我们通常会删除这些图片。
而备份资料中寻找你要的内容会很复杂。
你可以电邮:service@wolook.com 与我联系。

886264 发表于 2010-1-19 16:17:03

回复 4# 系统管理员

恩 谢谢了 管理员大哥。谢谢你 我邮件与你联系

886264 发表于 2010-1-19 16:29:38

回复 4# 系统管理员

管理员大哥。谢谢你。我真心的恳请你务必帮我这个忙。

谢谢你,最好能加个QQ 联系。麻烦你了 管理员大哥。

我真的很急啊。那个帖子对我来说很重要。很重要。

我想拿回我那些图片。求你不要不给我删除了

因为我电脑数据丢失了。只有那个帖子有我的片图。

所以 我想复制备份回来。。谢谢你。务必帮忙

系统管理员 发表于 2010-1-19 17:09:16

回复系统管理员

管理员大哥。谢谢你。我真心的恳请你务必帮我这个忙。

谢谢你,最好能加 ...
886264 发表于 2010-1-19 16:29 http://bbs.wolook.cc/images/common/back.gif
No QQ.
电邮联系。

886264 发表于 2010-1-19 17:51:46

回复 7# 系统管理员

管理员大哥。我电邮 发了2个邮件给你的。

我不知道你收到没有。你的收件人地址: service@wolook.com   是这个吧?

我用的我QQ邮箱发给你的。我不知道你收到没有。

我的QQ邮箱为 599199940@qq.com

谢谢你了。 如果你没收到我的邮件 请您。麻烦您 联系下我的邮箱 599199940@qq.com

我的那个帖子对我来说 真的很重要。 里面有我的图片

我希望你能帮帮我。让我取回我的帖子。让我复制备份一份我的图片

谢谢您了。务必帮忙。感激不尽 管理员大哥。

886264 发表于 2010-1-20 10:01:42

回复 2# 系统管理员

管理员大哥。我电邮 发了2个邮件给你的。

我不知道你收到没有。你的收件人地址: service@wolook.com   是这个吧?

我用的我QQ邮箱发给你的。我不知道你收到没有。

我的QQ邮箱为 599199940@qq.com

谢谢你了。 如果你没收到我的邮件 请您。麻烦您 联系下我的邮箱 599199940@qq.com

我的那个帖子对我来说 真的很重要。 里面有我的图片

我希望你能帮帮我。让我取回我的帖子。让我复制备份一份我的图片

谢谢您了。务必帮忙。感激不尽 管理员大哥。
页: [1]
查看完整版本: 极大困扰,管理员进。只有管理员能帮我了。谢谢