搜索
热搜: 经济 感情 创业

我们都是一家人!!!!

[mp3=1]http://www.922zg.com/downmp3/6/1.wma[/mp3]
现在论坛虽然没有以前那么闹热了,已在看不到那个表面冷酷内心温柔的老A了,还有很多熟悉的面孔都消失了!!我们大家现在都要求论坛的BOSS出来给我们作出什么什么的解释,我们现在也没有这个必要,论坛现在网页天天都在正常的运转,到目前为止还没有说什么的停止什么的话,我个人认为我们真的没有别要去管什么老Aboss什么的了,现在论坛的人气大不如以前了,别的会员我不敢说,就说我自己,现在上论坛的时间都很少了,一是工作很忙,二是很多熟悉的面孔都消失了。如果我们在这样消极下次,我们的论坛之家真的就要散了,想想我们以前那些快乐的时光,真的心里好心酸,我真的不想看到那人走茶凉的景象,很伤感,很让人心痛。
现在还留在论坛的兄弟姐妹真的不多了,我希望我们可以团结起来,自发的组织起来,为我们的家进一份力,一份情,把我们的这段友谊发扬下去,不要都那么的消极,要不和很心的老A有什么区别啊!!我爱这个家,想家里的每一个人,真的很想你们!!!!!
胡子老哥,卡总,御林兄,大雪兄,风儿姐姐,维他命,小兵,王爷,es41306大款这些这段时间都在论坛出现过。九哥是不是去欧洲了还没有回来,总叔在聊天时室打个招呼,现在他没有权限进来了,别的人我就不说了,说了就伤心,都不知道你们是不是像老A那样狠心丢下我们就走了,你们这些人,知道不,你们这样离去时对我们的抛弃,你们看看轮回兄,他是那么的执着,我们都应该学习他一下!!!
这是我们的QQ182367015,希望看到的都加我,我不想我们的家就这样散了!!!!

是不是哦,那我们还是半个老乡哦!!以后卡总回来一定陪你喝两杯!!hahaha$%
现在论坛的网址应该是永久的吧!!唉!!
不知道啥了!!就算论坛真的走到要关的那天,我会只最后一个离开的!!!

使用道具 评分 举报

刚下夜班回来   看到了哥哥的发言  真的  论坛很就没有论坛的味了。我现在还时刻想着那些在我困难的时候都给我帮助的哥哥姐姐们!  其实我现在基本上是天天都来论坛看一下的  看下有没有新主题  看下有没有新发展 结果每次都是乘兴而来 败兴而归!上次 猎人说要买下这个论坛  其实我是很高兴的  这样 我们论坛就不会消失 这样家也就始终存在。 挨`````

使用道具 评分 举报

是不是哦,那我们还是半个老乡哦!!以后卡总回来一定陪你喝两杯!!hahaha$%
现在论坛的网址应该是永久的吧!!唉!!
不知道啥了!!就算论坛真的走到要关的那天,我会只最后一个离开的!!!
lzw425608 发表于 2009-11-22 10:50

兄弟,我届时掺着你走···
随叫你晚上太用功,腰酸了吧···
O(∩_∩)O哈哈哈~···

使用道具 评分 举报

兄弟,我届时掺着你走···
随叫你晚上太用功,腰酸了吧···
O(∩_∩)O哈哈哈~···
皇家御林军 发表于 2009-11-22 12:33

呵呵
不知道你说什么哦!!!!

使用道具 评分 举报

看在党国的份上,我会随时拉你一把的!

使用道具 评分 举报

党国就是个个都想你才完了的!!!哼!!!han#

使用道具 评分 举报

本是咬定不发言了,但此情义贴子,顶个!问候大家!

使用道具 评分 举报

我一直都在,就是不发言罢了

最近有了部车子,到处开着玩,上网的时间本来就少,何况。。。

问候一下大家,在我看来论坛早就关掉了,很多论坛都一样,几个月,一年多没人管,某天突然就上不来了,那些象我一样努力种菜停车的朋友到时会不会更心痛呢

我菜地40级和一百万金币的目标已经完成,这次收完90301这个号就不种了,不然把排在第二的卡总丢开太远,也太不给卡总面子了,而且我集中一下精神,你们也别想偷不到我的菜,哈哈~下个目标是把绿巨人也升到40级

使用道具 评分 举报

医生、卡萨兄说的很对!
胡子也不愿意离开,每当想起初来我看的时候,酸楚不由而出,那是一种什么样的乐趣和无法自拔啊。。
现在的论坛形式无法用语言来形容,不知是为了什么成了这样?
从【论坛统计】里看,老A早已不上论坛久矣,管家本月到此时也未上论坛{在线时间0}。
作为管理人员一份子,胡子很茫然也很无奈,管理热情早已消失殆尽。
每次上来看看就是为了幻想我看突然有了新变化和新的管理员,并振臂高呼:我看不会垮,因为我们在一起!
可现实很无情的一次又一次的使我的幻想和希望破灭,【我看论坛】曾经是我的生活很重要的组成部分,相信很多兄弟姐妹都有同感。
现在的我看现状谁之罪?政策和策略是论坛的生命,该往哪里走?
不出意外的话,相信没人应答{管理员}。。。。

使用道具 评分 举报

意犹未尽,不吐不快!
不知现在谁是管理员,幕后的老板是否还要这个论坛,如果不想办了,不妨明说,俺们也好另找去处——论坛多得很!
如果还想办下去,一个人如果玩儿的转,也不妨告知大家:一个人的世界也很精彩,你们该干嘛就干嘛去。。

如果还需要我们这些忠实勤奋的志愿者来此服务,就出来与大家见面沟通交流一番,不会使您的身份跌落多少!
团队里面除了胡子以外都是文化人,拽文也行,唠家常也好,冒泡就行!
年底的日子不远了,胡子也算“重臣”了,不再说话了。。。

使用道具 评分 举报

大家说的都对,但是我认为我们还是要当天和尚撞天钟,不管现在论坛好久关,我们还是该发帖的发帖,该咋办的咋办,这样消极应对下去时不行,等这段时间忙过了我一定给大家奉献些好图,我们希望大家都不要那么消极,有朋友的多给他们介绍下论坛,多拉点人入伙,我们靠我们自己的力量来拯救一下论坛,拯救一下我们久违的家!!!

使用道具 评分 举报

我一直都在,就是不发言罢了

最近有了部车子,到处开着玩,上网的时间本来就少,何况。。。

问候一下大家,在我看来论坛早就关掉了,很多论坛都一样,几个月,一年多没人管,某天突然就上不来了,那些象我一样 ...
90301 发表于 2009-11-22 21:16

就是说哇,肯定是去腐败去了sisuo$%

啥车哦,发张照片上来看下啥!!!

使用道具 评分 举报

本是咬定不发言了,但此情义贴子,顶个!问候大家!
千江水 发表于 2009-11-22 20:17

都忙着挣钱去了,兄弟们都不要了啊!!!

使用道具 评分 举报

意犹未尽,不吐不快!
不知现在谁是管理员,幕后的老板是否还要这个论坛,如果不想办了,不妨明说,俺们也好另找去处——论坛多得很!
如果还想办下去,一个人如果玩儿的转,也不妨告知大家:一个人的世界也很精彩 ...
胡子 发表于 2009-11-22 21:50

胡子大哥,谦虚了!
小弟就是粗人一个,地痞无赖!

使用道具 评分 举报