mamanio 发表于 2009-10-7 09:40:30

通知:10月10论坛重新开放 请通知您的好友

亲爱的各位哥哥 姐姐 大叔大婶
                   我论坛10月10要重新开放希望大家都互相通知一下到时候 让我们重聚相聚的快乐
               谢谢了

胡子 发表于 2009-10-7 15:02:47

但愿能够如愿准时开放!
这一次时间太长了。。。

千江水 发表于 2009-10-7 18:54:20

10月10日,台湾的“国庆”哦!{:3_84:}

wyj82 发表于 2009-10-9 01:30:38

这次开放的论坛网址是什么呀?是Com还是cc?

苦痛的轮回 发表于 2009-10-9 07:33:26

这次开放的论坛网址是什么呀?
双十节,海峽那边的中国人大庆,好日子!

mamanio 发表于 2009-10-9 07:51:45

百度一下吧{:3_96:}

苦痛的轮回 发表于 2009-10-9 08:52:59

不说百度,千度也没捜出来!

小兵,昨天下午不说百度,千度也没捜出来!老弟,可否发网址于邮箱qq675805794@163.com

bababu2008 发表于 2009-10-9 14:21:39

也给俺发一个,fangyii2001@163.com,不过,重新开放的意思没明白啊,bbs.wolook.cc不是一直在用吗?只是人气随着网址的改变下降不少,我估计都是找不到组织了,哎,我的兄弟姐妹,你们在那里?农庄里东西都头不到了!!!shengqi$%

千江水 发表于 2009-10-9 19:13:16

狂顶楼上的MM!hahaha$%

weitaming 发表于 2009-10-9 19:47:00

也给俺发一个,fangyii2001@163.com,不过,重新开放的意思没明白啊,bbs.wolook.cc不是一直在用吗?只是人气随着网址的改变下降不少,我估计都是找不到组织了,哎,我的兄弟姐妹,你们在那里?农庄里东西都头不到了! ...
bababu2008 发表于 2009-10-9 14:21 http://bbs.wolook.cc/images/common/back.gif

千版不讲,偶还不知道呢,原来是来、自上海的MM啊,我还一直贴你车贴的起劲~hahaha$%

估计和9哥有关联~

mamanio 发表于 2009-10-9 21:07:22

明天我一定通知你们~~~~~~~~~~

柳絮 发表于 2009-10-10 20:06:24

今天十号勒 我来Mark一下
页: [1]
查看完整版本: 通知:10月10论坛重新开放 请通知您的好友