射手 发表于 2009-9-20 08:40:33

休息天

昨天又去打牌了,回来后孩子问妈妈赢了没,老公接着话茬说,别问了,看她的脸色就知道了。说,“赶紧吃饭吧”紧接着递过来妈妈刚蒸的南瓜包,我一点也吃不下,有点自责。
   其实我脸上没任何表示,只是心情高兴的时候,回来后不由自主的干这干那的,而此刻我什么话都不想说,只想懒洋洋的躺在床上做懒猫,不想任何的事和物,让大脑过滤一下,以便清醒。
   是的啊,我是怎么了,怎么那么笨?有时候我都不解,今年去打牌没一次赢过,心情很是低落,倒不是钱输的有多少,只是想,连老天都和我作对的,明明“停了对倒”,结果是两边轮的胡牌,而停了两边轮呢,结果是对倒胡牌,想碰时下家都是“炸弹”,而下次不碰了上家又是“炸弹”,这些怎能不引起我反思呢???是我笨,还是老天和我作对呢?我真的不解了......

其实打牌有时象社会人生,也是一门课程,该进该退,很有学问,错过了就造成遗憾,而把握不好呢又不是自己所要求的,所期望的结果,而什么时候才是最好时机呢,那就看自己的造化了。
    但愿也象我想像的那样,一切皆好,万事如意吧!

皇家御林军 发表于 2009-9-20 10:18:47

风儿姐姐,这么快就在自己版块操作了,辛苦了!
特别的支持给特别的你!
相信我,今天起你会转运的!
记住,临阵前要用左手摸牌哦!

卡萨 发表于 2009-9-20 15:36:54

俺不摸麻将很多年了。。

lzw425608 发表于 2009-9-22 22:11:37

呵呵
我对那没有兴趣
这段时间论坛上不了就在砍游戏,都很累的额@!!
其实我打麻将还是打的不错的,有时间姐我们来切磋下哈!!huang$%

人间亡灵 发表于 2009-9-28 00:10:37

哟西。。。。
看来风儿姐下次大牌要叫上偶。。。。
我可是传说中的点炮之王yumen$%
只要你想胡啥,我摸到绝对放胡0.0
屡试不爽啊,大学得时候一晚上放了对头8连胡。。。。。

苦痛的轮回 发表于 2009-10-3 17:13:39

09年的9月9日9时9分9秒是千载难逢的六九连珠的时刻,我以班得瑞的"梦花园",献给在论坛各个版块,辛勤努力工作的版主们!

默默沉默 发表于 2009-10-7 11:11:23

这年头,牌早不能打了。没几个不作弊的。

石径探幽 发表于 2009-10-11 09:03:45

这是一个心态问题。休息摸牌是放松消遣,输赢占半。人有一辈子好命没有一辈子好运气,点子背的时候喝凉水塞牙的时候有。背的时候输赢是正常范畴,谁也不是常胜将军。要有一个输不躁赢不傲的心境。处世做事亦然!

卡布奇诺 发表于 2009-10-11 17:18:06

姐姐你在这里发了文字,很快就会转运的,我们会给你带来祝福和幸运
页: [1]
查看完整版本: 休息天