默默沉默 发表于 2009-9-3 09:15:40

我回来了

今日回来能与大家相见,如在梦中啊!从上礼拜五被一个黑心大夫陷害到今天,如噩梦般的生活在那个鸟地方啊!吃都吃不饱,抽烟还要申请。上午晚上一天管子血啊,护士穿的比我还多,什么都看不到就被人把血抽走了啊!
      有仇不报非君子,老子下午和同学砸了那个王八蛋社区卫生院,一定要把那个黑大夫抓住扔到化粪池里,气死老子了!

lzw425608 发表于 2009-9-3 09:20:34

呵呵!!你又不问我下就乱投医!!
老实人在不回来我们就要集体去找你了哦!!

weitaming 发表于 2009-9-3 10:14:56

默默,记得找个人拍几张群殴黑大夫的照片~

kofclark 发表于 2009-9-3 10:33:03

什么情况?你是谁?进错门了吧?hahaha$%

90301 发表于 2009-9-3 10:43:09

那种地方我看还是不要去了 ,被抓到当心再关你几天,哈哈哈哈

默默沉默 发表于 2009-9-3 10:44:32

呵呵,一定要去。一定要把那黑大夫揍一顿。
不然白受苦了,我好好去打个吊针,就是普通的感冒。奶奶的,被他告到卫生局,害的我关了好几天!

卡萨 发表于 2009-9-3 10:57:58

呵呵,其实老实人最生气的是,护士姐姐居然不让看hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-9-3 11:45:08

那是你,我是个诚实善良的老实人

xtl8888 发表于 2009-9-3 13:34:42

听说老实人被无辜陷害 我深表同情和慰问 并强烈呼吁有关部门给以澄清 坚决杜绝此类事件再次发生 还老实人一个清白之身

千江水 发表于 2009-9-3 14:19:52

默默回来了啊!我知道你气啥,几筒血抽走了,还没看到MM护士的模样,你说那个亏啊!hahaha$%

不过这种事儿,谁遇到谁恼火!理解!支持!{:2_75:}

皇家御林军 发表于 2009-9-3 16:34:41

沉默兄,想死你了!
你可把兄弟们担心死了!

mamanio 发表于 2009-9-3 20:42:14

默默哥。回来就好 自己要多注意你的身体哈 angle$%。。遇到这种事真够郁闷的。。表示慰问 angle$%

默默沉默 发表于 2009-9-4 09:15:28

最新进展,昨天下午四点,去了那个黑社区卫生院。那死狗大夫看到我的车进院子就跑了,后来院长给我道歉后答应报销我们的晚饭钱,我们才走。奶奶的,吃饭总共600,吃死他个龟孙!

千江水 发表于 2009-9-4 09:39:57

这社会,还是老实人好混啊!{:3_97:}

卡萨 发表于 2009-9-4 10:16:36

最新进展,昨天下午四点,去了那个黑社区卫生院。那死狗大夫看到我的车进院子就跑了,后来院长给我道歉后答应报销我们的晚饭钱,我们才走。奶奶的,吃饭总共600,吃死他个龟孙!
默默沉默 发表于 2009-9-4 09:15 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif
老实人带了多少兄弟去砸场子comeon$%
页: [1] 2
查看完整版本: 我回来了