mamanio 发表于 2009-9-3 00:30:07

小兵祝福哥哥生日快乐

九哥:
   我刚才码了好大一堆字呢发了半天没发出来。55
   哥,我有千言万语想给你说,但是却不知道怎么说。哥,你知道吗?你默默的帮助我,处处为我考虑周到,你知道吗?你伤害我了。你让我感动,感动的偷偷流泪。我再想,你到底是不是我亲哥,为什么会给我考虑这么周到呢?哥!我真的好感动,好幸福。谢谢哥哥,我把你的好,你的恩,真的。深深的刻在了心里。
   哥,我也不知道应该对你说什么好了,我只想通过几个图片和粗糙的flash传递我和我家人对你的谢意和真诚的祝福!
   祝福我哥哥永远健康快乐,永远幸福,生个4胞胎!
http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200906/21/6f/MUfs0520090621104120506f8dec.mp3

卡萨 发表于 2009-9-3 00:34:11

沙发。小九生日快乐,跟帖就送你红包kaixin:)

小兵,flash在哪儿?

mamanio 发表于 2009-9-3 00:45:55

我晕   flash的上传不了啊bushiba$%

mamanio 发表于 2009-9-3 00:55:20

call:P哥哥生日快乐哈flash发不到论坛来我发群邮件了 哈哈祝哥哥开心快乐幸福call:P

mamanio 发表于 2009-9-3 00:59:03

卡总这么晚了还和我抢沙发 5555555    han#

kofclark 发表于 2009-9-3 01:57:33

小兵真快啊~~本来我想发贴的,让你抢先了。
祝小9生日快乐!山高路远,只能在这里口头祝福了,以后有机会在一起一定要喝几杯。

lzw425608 发表于 2009-9-3 04:24:07

九哥生日快乐哈!!!!kaixin:)kaixin:)

90301 发表于 2009-9-3 07:23:07

谢谢大家这么晚还替我开帖庆祝!感动的不知说啥好了,谢谢大家!小九珍惜这份情谊!angle$%

mamanio 发表于 2009-9-3 07:26:22

呵呵九哥我还这么早起来了呢 哈哈不说了 我要上班去了祝哥哥生日快乐 万事如意kaixin:)
ps:哥flash我发群里面了发不到论坛来bushiba$%

lzw425608 发表于 2009-9-3 07:51:11

晚上上起来收东西,看到九哥的生日,当然要来祝福下哦!!!
今天多喝几杯哈九哥!!!

weitaming 发表于 2009-9-3 08:04:48

嘿嘿,明天我老婆大人生日,和老哥有缘哦~~

咔咔,生日快乐~~

xtl8888 发表于 2009-9-3 08:38:34

祝小九兄弟生日快乐 温馨幸福 爱情之花永不凋谢

默默沉默 发表于 2009-9-3 08:54:37

九哥,生日快乐,红包拿来!

千江水 发表于 2009-9-3 14:22:49

生日快乐,又成熟一岁了!

皇家御林军 发表于 2009-9-3 16:33:07

来晚了,祝小九生日快乐,幸福永远!
页: [1] 2
查看完整版本: 小兵祝福哥哥生日快乐