weitaming 发表于 2009-9-2 12:48:57

你不知道的“I空间秘密”

I空间里面的“争车位”游戏相信很多人玩过,但是大家都沉迷在停车赚取金钱,其实这只是游戏的一部分!

当你金额超过200W的时候,你就可以组车队,你的好友也组好车队,那时候就可以进行赛车比赛,当然会有丰厚的奖金……

目前为止,就只有我和“半杯白开水”兄弟在进行比赛,虽然我俩的车手打了一架,但是比赛的感觉还是不错滴,虽然我马上要获胜了,但是半杯兄弟还在坚持着!

大家都来参加吧~~
此赛车游戏只有I空间才有哦,什么QQ空间里面、开心网……都只有一味的停车~

lzw425608 发表于 2009-9-2 13:15:58

没有意思哈

weitaming 发表于 2009-9-2 13:19:19

shengqi$%

活着有意思么?

weitaming 发表于 2009-9-2 13:21:06

好你个医生,kuangqi$%俺辛辛苦苦摸来的消息,被你给狠狠的打击鸟,偶滴心弄的哇凉哇凉滴~ku6$%

lzw425608 发表于 2009-9-2 13:51:47

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈和
有意思哈
我都开劳斯莱斯了

等待一生 发表于 2009-9-2 14:49:32

俺还差几W就可以组建完了kaixin:)

weitaming 发表于 2009-9-2 15:03:42

一生,等你组好了,咱们赛一赛~kaixin:)

90301 发表于 2009-9-2 16:56:48

我的车太破了 等换到了好车再和你塞哈guilian

卡萨 发表于 2009-9-2 17:12:29

我忘了我的奥拓停哪里了angle$%

等待一生 发表于 2009-9-2 18:17:57

一生,等你组好了,咱们赛一赛~kaixin:)
weitaming 发表于 2009-9-2 15:03 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif
没问题,你就等着接招吧kaixin:)

90301 发表于 2009-9-2 18:47:16

你们为啥可以有20部车 而我只能买10部呢

weitaming 发表于 2009-9-2 18:56:54

最初可以有20部,后来就不行了,嘿嘿

千江水 发表于 2009-9-3 15:04:33

咱还在国产车行列挣扎!{:3_84:}

mamanio 发表于 2009-9-3 20:26:32

一生哥怎么换了头像啊   好夸张哈哈哈

wyj82 发表于 2009-9-26 11:11:42

我也忘了我的奥拓停哪里了comeon$%
页: [1] 2
查看完整版本: 你不知道的“I空间秘密”