weitaming 发表于 2009-8-29 16:23:25

送给90301

90301,论坛有几个这么拉风的名字?

20W楼封帖,论坛有几次这么壮观的活动?

特意通知你了,竟然无动于衷??
很明显,你就是想被我打PP!hahaha$%

平时看你纪念帖子飞飞的,这次就不关注啦!{:3_105:}

知道你马上要过生日了,偶就给你抢来了,90301楼,嘿嘿,下次不知道有没有这机会喽~~
提前祝9哥生日快乐~~咔!咔!

weitaming 发表于 2009-8-29 16:24:17

{:3_85:} 晕,这图片咋这样的?
太对不起观众了~

weitaming 发表于 2009-8-29 16:25:47

对了,马上要10W楼了哈,有兴趣的关注一下哈~~

皇家御林军 发表于 2009-8-29 16:27:47

小维,居然抢我风头!
9-3是小九生日!
也罢!
就以此贴来祝福小九吧!
祝福小九,天佑小九!

weitaming 发表于 2009-8-29 16:40:00

嘎嘎,不好意思哈,被我抢了一步,嘿嘿{:3_105:}

卡萨 发表于 2009-8-29 16:45:13

怎么有两个90301楼?panduan$%

weitaming 发表于 2009-8-29 17:05:06

卡总眼睛闪亮闪亮的哦,呵呵,有一个是俺送给999999的~

lzw425608 发表于 2009-8-29 17:11:34

呵呵
我们去抢10万楼

恭喜九哥了

90301 发表于 2009-8-29 19:57:48

谢谢各位了!老实说,抢楼我也参加,不过几次快到的时候我自己就主动停了,不过仍有三次“不小心”占了中奖楼层,真不好意思,哈哈!
谢谢维他帮我占了有意义的楼层,上几次抢楼我咋没想到呢,哈哈哈哈hahaha$%

mamanio 发表于 2009-8-29 20:33:47

提前祝福我九哥生日快乐!小兵永远祝福你们。

weitaming 发表于 2009-8-30 08:25:00

谢谢各位了!老实说,抢楼我也参加,不过几次快到的时候我自己就主动停了,不过仍有三次“不小心”占了中奖楼层,真不好意思,哈哈!
谢谢维他帮我占了有意义的楼层,上几次抢楼我咋没想到呢,哈哈哈哈hahaha$%
90301 发表于 2009-8-29 19:57 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif

论坛第二“老实人”hahaha$%

kofclark 发表于 2009-8-30 09:04:48

小九要过生日了~~~提前祝福一下生日快乐!!

90301 发表于 2009-8-30 20:11:27

小九要过生日了~~~提前祝福一下生日快乐!!
kofclark 发表于 2009-8-30 09:04 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif
大家还不知道你的生日是几号呢comeon$%
页: [1]
查看完整版本: 送给90301