皇家御林军 发表于 2009-8-28 16:32:11

给胡子女儿送祝福!

8月30日,我们的胡子大哥将送自己女儿上大学,九年义务教育,三年高中,数十年的寒窗苦读将胡子的女儿由一个不懂事的小不点,成长为一名师范大学生,相信不久之后中国的教育战线上又多了一名人类灵魂的工程师!!!
      在胡子女儿即将踏上新的征程时候,作为一名父亲——胡子!此时很激动很兴奋,但也有些失落,因为女儿由小到大都是在自己身边渡过的,这次出远门上大学了,将不在自己身边,是否就拥有了那一丝孤独???
      因此,我建议诸位,无论献花献歌献诗歌,一起来为胡子,为胡子的女儿,为胡子的美女秘书(嫂子)送下真挚的祝福!
      御林不才,抛砖引玉:
            胡家有女方二九,
            才艺双绝烁中原;
            今昔金榜头名中,
            去得龙庭锦衣归!

weitaming 发表于 2009-8-28 17:31:37

我不是块料,没被御林引到,
嘿嘿,不过还是要祝福下~老哥辛苦了~

千江水 发表于 2009-8-28 17:44:15

赠大嫂:

含辛茹苦十数载,
苦尽自有甘甜来。
虽说儿行母担忧,
好玉精磨方是才。
待得学成归来日,
细给二老把恩怀!

mamanio 发表于 2009-8-28 19:22:46

http://images.songhuaren.com/UploadFile/2008/7/4/20080704085205654.jpg

黄玫瑰 代表纯重的爱,在日本等多数国家象征父亲的爱,同时也象征着美好的祝愿。
小兵在次祝福胡子哥和令千金一切顺利,福如东海

90301 发表于 2009-8-28 22:16:53

当老师好,有格调,以后追求的人排长队,胡子老哥真幸福

射手 发表于 2009-8-29 08:51:08

一家和睦笑开颜
幸福日子比蜜甜
今天女登高学府
渴求知识似源泉
待得学业有成时
三尺讲台尽施展
春蚕吐丝展经纶
蜡距成灰照肝胆
桃李满园满堂春
胡子夫妻美名传
教女有方巡回演
认得胡兄把招传
挥汗如雨心甘甜
岁月无悔秋无边
苍天难负天地情
洒下金黄酬人间
好人终得有好报
我们就是一典范
------送胡子兄一家kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-8-29 08:53:40

回复风儿姐姐,按照以前说法,二九就是指十八岁!
未事先注明,见谅!

胡子 发表于 2009-8-29 10:33:36

谢谢各位兄弟姐妹的祝福!
孩子考上大学只是第一步,能否如愿当老师还要看各种因素、条件是否具备。现在就业是个普遍的问题哦。。。

不管今后怎样,做个有文化的当代人是胡子的梦想,也是教育孩子参与竞争的必备条件之一!

皇家御林军 发表于 2009-8-29 10:36:32

虎父无犬女!
在竞争中提升自我,多参与相关学校社团活动,培养自己的经验与能力!
在大城市里机会与挑战比比皆是,相信你孩子能把握好的!

lzw425608 发表于 2009-8-29 12:14:40

兄弟我来迟了,恭喜老哥了!!!
我一直都想做老师的,可惜天资不够,那是个好行道!!!

mamanio 发表于 2009-8-29 15:26:17

做老师其实很好的,现在的老师都很受欢迎。

皇家御林军 发表于 2009-8-29 15:30:08

做老师其实很好的,现在的老师都很受欢迎。
mamanio 发表于 2009-8-29 15:26 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif
那你得好好加油,届时帮你介绍一个当老师的好闺女!呵呵

shalala 发表于 2009-8-30 00:43:38

恭喜啦,现在供养出一个大学生不容易啊!sisuo$%

胡子 发表于 2009-9-1 16:07:29

谢谢各位。
我现在沈阳呢,抽空上来看看大家。

皇家御林军 发表于 2009-9-1 16:29:13

胡子你好!
小沈阳,欢迎你!
呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 给胡子女儿送祝福!