胡子 发表于 2009-8-28 15:18:04

祝愿【会员风采】版主mamanio{小兵}的外婆早日康复!

mamanio{小兵}版主兄弟的外婆生病住院了。

小兵是个在校大学生,阳光帅哥,在论坛无论老少会员都很喜欢他!
他谦逊热情,对待会员友好,乐于助人,并能够积极参与论坛建设。

他与外婆感情深厚,天天陪伴在老人家身旁伺候尽孝,我们由衷的祝福老人家早日康复,快乐的小兵早日绽开笑脸!

mamanio 发表于 2009-8-28 18:42:14

感谢哥哥的祝福 我代表我们家感谢您。哥,祝福你们,祝福令千金!

等待一生 发表于 2009-8-28 21:29:33

小兵,我们大家都站在你的身边为你的外婆祈祷祝福,相信她老人家一定吉人自有天相,一定能够战胜病魔!
祝老人家延年益寿,幸福安康。

mamanio 发表于 2009-8-28 21:40:44

一生哥我看到你都想哭了啊!55555 好想你啊

等待一生 发表于 2009-8-28 21:50:18

怪不得很长时间没看见你了,原来家里有事了。有什么事尽管找我,不要难过了。祝福外婆尽快恢复健康。能告诉我,外婆是什么病吗?说不定论坛有人能知道治愈的良方呢。

mamanio 发表于 2009-8-28 21:54:32

外婆得了肺气肿照片出来说胸口有个硬块 可能是瘤!

mamanio 发表于 2009-8-28 21:57:06

我到现在也不知道怎么回事!我妈不告诉我

等待一生 发表于 2009-8-28 21:59:15

老天保佑外婆的这个是良性的angle$%

千江水 发表于 2009-8-29 17:29:23

祝愿老人家身体早日康复,安享幸福晚年!

卡布奇诺 发表于 2009-8-29 21:13:01

作为论坛一份子的立场祝福mamanio 的外婆早日康复

lzw425608 发表于 2009-8-29 21:17:06

祝小兵外婆早日康复!!!

人间亡灵 发表于 2009-8-30 08:57:51

小兵版主,祝你和你的外婆大大都要健康哦,可惜我最近也是重病缠身,不然一定要跟着⑨哥和禁卫统领大大一起去看看你angle$%

mamanio 发表于 2009-8-30 12:14:54

谢谢各位哥哥姐姐!小弟实在感动得不行了,我和外婆都谢谢哥哥们。我们永远祝福你们好人。angle$%

mamanio 发表于 2009-8-30 12:18:35

angle$%谢谢哥哥姐姐们,今天我给外婆打了电话,是肺气肿大,已经住院治疗了,在你们这么多人的好心帮助和祝福之下,我外婆一定会很快好起来的。谢谢各位了!
页: [1]
查看完整版本: 祝愿【会员风采】版主mamanio{小兵}的外婆早日康复!