胡子 发表于 2009-8-25 00:34:38

附件上传不稳,亟待解决!

本想乘夜深人静的时候发几个图片主题,可附件上传需“与管理员联系。。。”。
咳,郁闷!

另:禁言操作者如果没有在【禁止会员事务说明专贴】登记备查,【事务管理】那里也无人应答,胡子一概视为“系统有问题造成的禁言”给予解禁,有些会员还是很不错的,应该挽留。特此说明!

卡萨 发表于 2009-8-25 00:41:17

昨天我试过,附件上传功能无反应,不知咋搞的。实在不行,咱转贴网络图片吧。。

wzythx 发表于 2009-8-25 00:44:44

另:禁言操作者如果没有在【禁止会员事务说明专贴】登记备查,胡子一概视为“系统有问题造成的禁言”给予解禁,有些会员还是很不错的,应该挽留。特此说明!
呵呵~~我工作不白做了~hahaha$%sisuo$%

胡子 发表于 2009-8-25 00:45:25

只是上传了一个主题,再就不行了。。。sisuo$%
又是找图、又是去水印、又是加水印。。。。咳!

卡萨 发表于 2009-8-25 00:49:17

呵呵~~我工作不白做了~hahaha$%sisuo$%
wzythx 发表于 2009-8-25 00:44 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif
田鸡的工作没白做!禁言或解禁,都会让会员对账号更加珍惜。我的观点:该禁则禁,视情况解禁。。

系统管理员 发表于 2009-8-25 08:29:41

上传没有问题,如果批量上传不行就是用单独附件上传。

胡子 发表于 2009-8-25 10:25:21

田鸡啊,对于违规会员禁言没有错,但一定要登记备查,免得【事务管理】那里喊天天不应喊地地不灵的伸冤,如果查不到禁言原因和操作者,容易给其他会员造成误解,你说对吗?
现在论坛已经提高了门槛,重新注册要“邀请码”,我们应该慎之又慎啊。。。

“邀请码”怎样操作?谁来解答一下——胡子愚昧,不会哦。。。

系统管理员 发表于 2009-8-25 10:53:28

http://forum.wolook.com/invite.php
一目了然,获得邀请码有一个直接的注册地址,或者在注册的时候填写邀请码。

胡子 发表于 2009-8-26 01:49:23

图片单传、批量都不行——我晕!
这个时间应该畅通无阻才是,论坛感觉超慢,打开一个页面等半天,别的网站都很快——我晕!

本想给卡萨发几个年轻貌美的图图,看来是不行喽。。。。汉!
页: [1]
查看完整版本: 附件上传不稳,亟待解决!