苦痛的轮回 发表于 2009-8-22 19:23:30

何处孤泪不飘零?

http://xuite.cdn.hinet.net/xuite/5/9/0/c/14240594/blog_178159/dv/9233413/9233413.wma

何处孤泪不飘零?

银河之上,一世的等待,几世的缘份,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒下凡间,留给世人无限的祝福!

美丽在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪耀,一道白茫茫的银河横贯南北,银河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,遥遥相对,那就是牵牛星和织女星。
     人们传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,或在瓜果架下可偷听到两人在天上相会时的脉脉情话。
    我看论坛虽小也可容纳整个银河系闪闪的星光;
    银河系闪闪的余波仍在千千万万人心头震撼;

凤儿之花静静地开在维纳斯山丘,又静静落进神秘的幽谷;
    银色的花瓣,一片,一片,又一片
    银河系闪闪的水里渐漂渐远......

凤儿版主,那天,你说你想要天上的月亮,我便找来了天梯...
    七夕之际,凤儿版主的一篇佳作,又勾起了我们对七夕的美好回忆。。。。。。
    七夕之前,我看论坛传来一段佳话,那就是孤泪飘零的婚姻。我看论坛:上可说,四大海风起云涌;下可述,人世间苦辣甘甜;然而,我看论坛还可作牵线搭桥的红娘,这是我万万没有想到的。孤泪飘零的婚姻成功,这可喜坏了老A、胡子、卡萨、凤儿、千江水等等众版主。
    当凤儿版主发帖《恭喜祝福铃儿云霄喜结良缘》后,网页点击率二千三百次,留言一百二十条。创下该版之最。
    情切切,意绵绵,历经春雨北风寒。
    聚论坛,续恩怨,阴郁心扉呈蓝天。
    我守候,梦依旧,情缘化却万千愁。
    看风骚,圆怡情,风吹家园映彩虹。
         ------情聚我看,意续梦圆。
    凤儿版主的开篇,引人注目,于是,八方网友,四路游客,纷纷留下美好祝词!

凤儿说:先占个沙发,喝点茶水,有糖茶果点等候大家哟!用心良苦,可见一斑。

卡萨道:恭喜恭喜!此等好事,当真是可遇不可求。
    胡子深情的说:由于胡子最近家里有些事,来论坛的时间少了,在此祝福才子才女喜结良缘,百年和好!

5556这家伙用了什么本事能够将我看论坛的大才女揽入怀中?佩服佩服。。。。。。。
      es41306的一席话,说出了大家的心里话:恭喜恭喜2009我看论坛第一对新人步入新婚殿堂!

医生的留言,别具一格:老大在不哦!!啥时候给我们论坛的夫妻们发个结婚证啊,弄个勋章什么的,把对方的名字刻上,这样多好!!!!!
      卡布奇诺深深地祝福:恭喜啊!~我来晚了~孤泪别见怪,我觉得你可以改成幸福的眼泪了~
    一时节,由于老A带头恭喜!论坛中,皇家御林军送来美滋滋喜酒,形同千江水;静静默默发来的喜糖,宛如兰兰的云!

凤儿沒想到一帖激起千重浪!作为报答,又发诗文:
    老A亲自来祝贺,
    众人都把祝福赞;
    两人同结连理心,
    希望从此溢笑脸。
    孤泪飘零则坦言:谢谢版主,我看是我家!

孤泪飘零的一席话,对整个开篇,作了最好的归纳。
    世事苍桑,人世飘零!人间何处不留客?走遍青山如流云!

当我重回论坛,重温凤儿等众网友的深文周纳和留言板,看到物是人非,孤泪飘零已很少在论坛留下她的脚印了。
    然而,人行万里,叶落归根。归根到底,论坛是她们的家!和尚不亲帽子亲,斩断瓜藤连着根!不管飘零去向何方?别忘了论坛娘家人!
    七夕何夕,朝朝夕夕。七夕之夜,那轮清冷的明月清风,是论坛娘家人掛念远涉重洋游子的一颗思念的心;七夕之夜,窗外细叶婆娑,悄然无声,是论坛娘家人在诉说对远别游子的掛念!
    游子们,收起行装,忘却恩怨,常回论坛看看!
    织女绣云锦,牛郎河西盼。
    鹊桥河间架,七夕终短暂。
    愿爱长相依,月儿永无缺。
    我欲银河逝,予两星永洁!

轮回   二00九年八月二十二日作

胡子 发表于 2009-8-22 23:18:18

轮回兄真乃性情中人!
是的,这一对才子夫妇是我看迄今为止唯一的结缘与我看论坛,也是影响力仅次于“风儿”版主夫妇的一对佳话。
但愿这样一对网上结缘的夫妇能够重回大家庭,祝他们幸福!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-8-23 07:53:19

希望总是美好的,祝福他们吧!!!

苦痛的轮回 发表于 2009-8-23 08:08:47

胡子及医生兩位版主的留言,说明了我看论坛团队:是一个团结、大度、向上、创新的团体!
      正是这样,对论坛:
      我情真意挚、朝夕以念!

皇家御林军 发表于 2009-8-23 08:31:31

铃儿目前忙于生意!
轮回兄,请放心!
她会回来的!

苦痛的轮回 发表于 2009-8-23 08:58:41

甘作月下追韩信点兵的萧何!

梦落花前 你能够去空间去欣赏我旳一篇小作? 这是我在百度空间对化名梦落花前的孤泪飘零的留言。我将力邀飘零重返论坛!为了论坛的繁荣,我愿闻其详,甘作月下追韩信点兵的萧何!

她的空间是:
http://hi.baidu.com/%C3%CE%C2%E4%BB%A8%C7%B0/profile

人间亡灵 发表于 2009-8-23 10:58:48

额。。。。。轮回兄,你。。你。。你。。你。。你太专业咧,文学家,历史学家,音乐家。
额?孤泪飘零大大最近咋地啦?xiang@@刚越出医院,最近消息不灵通。。。。
不过轮回兄的慷慨陈词,我是绝对力挺滴!!!

es41306 发表于 2009-8-23 14:12:58

轮回兄对他们的祝福和思念,相信有一天他们会知道!

射手 发表于 2009-8-23 15:07:14

谢谢轮回兄弟把七夕阐述的那么精辟,也谢谢你对该论坛的厚爱,忠心感谢你的热忱,也钦佩你对铃儿妹妹的一往情深!

在邻近七夕的日子,忠心祝愿天下有情人终成眷属,游子不在飘荡,没家的人们都能有好的归属!

yyy.sss 发表于 2009-8-24 03:09:21

楼主!
你把别人的像片和地址都发了出来,就没觉得侵犯了别人的隐私了吗?
你的好意大家心领了!但是这么做似乎有些不妥吧!
页: [1]
查看完整版本: 何处孤泪不飘零?