atie 发表于 2009-8-21 19:09:47

赠送总价值超过2万元的“我看网VIP会员”账号。绝无仅有!

T楼规则:1、每250楼奖励“月度”VIP会员账号。2、每500楼奖励“季度”VIP会员账号。3、每5000楼奖励“年度”VIP会员账号。4、每10000楼奖励“2年”VIP会员账号。5、每100000楼奖励“5年”VIP会员账号。本次活动到20万帖子结束。
奖励可以累积,也就是如果500楼和1000楼都是你的,那么你将拥有半年的“贵宾会员”账号。(累积仅限于同一个论坛账户,不能分开使用。)

“T楼”指定回复内容:
我看论坛,中国最具品质的人气的社区!
我看论坛,中国最贴近网友思想的社区!
我看论坛,中国中产小资生活第一社区!

我看论坛的会员都是非常牛B的,历史上最火爆的帖子回复数超过30万??请观赏:http://cache.wolook.com/thread-110716-6045-1.html
注意:为了保证统计公平性,版主不得以任何原因删除本贴每一个回复,如果有广告直接禁言账号。

如何领取“VIP会员”账号奖励:
第200000楼诞生后,封帖,然后统计获奖会员,会发布专门的公告帖子说明。

可怜 发表于 2009-8-21 19:34:04

天赋神权 发表于 2009-8-21 19:35:14

我看论坛,中国中产小资生活第一社区

离子膜 发表于 2009-8-21 19:41:56

离子膜 发表于 2009-8-21 19:41:58

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:00

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:01

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:04

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:05

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:06

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:08

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:09

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:11

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:12

离子膜 发表于 2009-8-21 19:42:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赠送总价值超过2万元的“我看网VIP会员”账号。绝无仅有!