等爱的狐狸 发表于 2007-9-29 10:52:05

昨天,老公看我的帖子啦,跟我说拉好多心里话

我写的帖子,老公看啦,虽然有点不高兴,但他向我说拉好多,最主要的原因是,他觉得有啦儿子,有啦无形中的压力,所以就行挣钱攒钱,给儿子一个好的生活条件,不让我出去,也是担心儿子叫别人带,不放心,但没想到,我的感受,是那么难受,他说他会改的,还说,我如果闲这闷,可以搬回家住,他辛苦点,来回跑,至于他的毛病,他说就是压力大造成的,他会自己想办法的,以后,不叫我做我不喜欢做的事,等儿子上幼儿园啦我可以选择,和他一起做生意,或是自己做点什么,还可以回到,自己原来的班上去,我听啦,好感动,原来,两个人过日子,沟通是很重要的,我的心情轻松多拉,谢谢那些关心我的朋友,虽然,我们不认识,但你们的只言片语,我很感动,至少我不会孤单的.

金不换 发表于 2007-9-29 12:40:54

沟通无限好就行了,大家高兴 啊

qingmugong 发表于 2007-9-29 21:51:43

家和万事兴!hahaha hahaha hahaha

龙飞凤舞 发表于 2008-1-7 15:11:56

夫妻沟通最重要,祝你快乐,

mnlkjpoiu 发表于 2008-1-20 03:25:20

沟通最重要了,希望你们继续

iSong 发表于 2008-1-21 13:58:10

看了那么多文章,终于看了篇能让自己高兴的文章

恭喜您们!

wchlook 发表于 2008-1-24 19:56:32

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服很黄 很暴力daxiao$%希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

wawahen 发表于 2008-1-28 01:10:09

夫妻之间就是要沟通    不要憋在肚子里啊

wsbz 发表于 2008-3-6 14:56:55

所以沟通真的很重要。你老公还是很不错的

2132435347 发表于 2008-3-11 10:26:45

真心祝福你们俩幸福

山东汉子 发表于 2008-3-11 14:22:45

夫妻沟通最重要,
angle$% angle$%

honghe 发表于 2008-3-12 16:32:37

支持楼主!再接再厉!

fsj123 发表于 2008-3-15 18:48:25

好的沟通才能真正理解

7586618 发表于 2008-3-15 23:42:42

顶啊,弟兄们,,,,,,,,

111111jjjjjj 发表于 2008-4-4 08:33:57

看来2人多沟通有好处哦
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天,老公看我的帖子啦,跟我说拉好多心里话