胡子 发表于 2009-8-17 09:11:28

大喜事——总督当爸爸了!

“8月17日凌晨2点35分,这个世界上有多了个6斤八两的小美女,感谢大家的关心,母女平安!”

这是总督兄弟第一时间给胡子的独家喜事报道权!

在此祝贺团队又一位好兄弟为人父,肩负起抚养培育民族精英的重任{好像话有点大}。
在这个男多女少的年月,及早定下儿女终身不失为聪明之举,御林兄还傻愣着干什么,赶快与总督定下儿女亲家是上策,你们夫妇都是才子佳人,孩子一定不会错的!kaixin:)
卡萨与聚光灯早已联姻——聪明人啊!hahaha$%

90301 发表于 2009-8-17 09:13:33

嗯 不是说男的吗 把丢了huang$%

90301 发表于 2009-8-17 09:15:52

总督就是一脸岳父相 富态

皇家御林军 发表于 2009-8-17 09:17:22

呵呵,我暗地里看中千江兄的闺女了!
昨天,千江兄老丈人对我儿子大加赞赏!
估计有戏!

胡子 发表于 2009-8-17 09:27:20

哦?你小子聪明透顶!
千江兄的女儿是个美女,还真般配!kaixin:)
那我就告诉总督,待九弟GC完成后再定。

90301 发表于 2009-8-17 10:53:55

咋的了 只能用代理上来了

mamanio 发表于 2009-8-19 20:16:07

啊!   我看还有联姻啊 哈哈亲上加亲   太好了

卡萨 发表于 2009-8-19 23:14:15

以前灯版说俺俩在论坛当15年斑竹,才考虑女儿和俺儿子的事情。他先跑了,俺儿子得重新找。。

xtl8888 发表于 2009-8-20 17:13:51

祝贺总督喜得千金 愿你女儿在成长的道路上 鹏程万里 一帆风顺

射手 发表于 2009-8-20 17:41:07

3天都进不了论坛了,刚刚能打开来,就听到一好消息,恭贺总督做爸爸,总督家的千斤健康成长,一家人和睦开心!·

lzw425608 发表于 2009-8-20 18:03:12

你们太不厚道了
可以进来都不给我说下!!!

恭喜总叔了@@@@

默默沉默 发表于 2009-8-21 10:50:21

孩子刚生下来你们互相就准备称呼成亲家了么!

胡子 发表于 2009-8-21 11:17:00

沉默兄何时当爸爸啊?什么“大姨子、小姨子、女同事、女上司。。。。”可以停下来了。hahaha$%
抓紧时间,免得落后哦。。。sisuo$%

千江水 发表于 2009-8-21 11:25:24

哈哈,进来即见喜事儿!恭贺!angle$%

千江水 发表于 2009-8-21 11:26:38

呵呵,我暗地里看中千江兄的闺女了!昨天,千江兄老丈人对我儿子大加赞赏!估计有戏! 皇家御林军 发表于 2009-8-17 09:17 http://forum.wolook.com/images/common/back.gif

哈哈,御林,你儿子还小呢,与咱儿子做个好兄弟倒是蛮有可能!panduan$%
页: [1] 2
查看完整版本: 大喜事——总督当爸爸了!