90301 发表于 2009-8-15 17:54:59

讨点事做

明天开始空了,想讨点事做,老A看哪几个板块暂时要版主打理一下的,只要你认为我可以都可以把我放过去,多几个板块也可以,帮你看一段时间,到你找到合适的管理者为止

胡子 发表于 2009-8-15 18:00:26

这是多大的反差啊,某位貌似“情真意切”的所谓才华横溢的夫妇舍我们而去。
“嚣张”的九弟义无反顾的与我们在一起,这就是一种真情,这样一种情谊促使我们能够长时间在一起!
严重支持!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-8-15 18:05:59

这才对哈kaixin:)
严重支持哈!!
至于工资就不用给他发了,分给我们几个就是哈!!hahaha$%

90301 发表于 2009-8-15 18:13:57

工资很多吗 都两个月没拿工资了 老实说其实也无所谓 积分不是我快乐的源泉

千江水 发表于 2009-8-15 20:55:07

小百一直不见,鄙人近期每天要照看家里又要照看到公司,虽还是坚持每天过来看看!但基本只能作些日常的版务处理,其他发贴和吸引会员发贴的工作做得很不够,九兄来“纵谈天下”帮忙吧!诚恳的,请老大批准!

atie 发表于 2009-8-15 21:02:20

能负责“焦点视评”吗?主要是每天不断的发一些焦点视频,主要来源于国内的视频网站如Youku.tudou之类的,国外的容易被和谐的就不要发了。本来就容易敏感

lzw425608 发表于 2009-8-15 21:16:32

好像九哥现在是没有板块的版主啊

卡萨 发表于 2009-8-15 21:52:33

还可以兼管“我的秘密”,小九每天把GC进度详细汇报一下就行了。。

90301 发表于 2009-8-15 22:05:50

能负责“焦点视评”吗?主要是每天不断的发一些焦点视频,主要来源于国内的视频网站如Youku.tudou之类的,国外的容易被和谐的就不要发了。本来就容易敏感
Artie 发表于 2009-8-15 21:02 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
发帖的工作我现在也可以做 不过我会用马甲号去做这件事

weitaming 发表于 2009-8-16 21:50:28

还可以兼管“我的秘密”,小九每天把GC进度详细汇报一下就行了。。
卡萨 发表于 2009-8-15 21:52 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我,十分赞同~
支持度+1万
页: [1]
查看完整版本: 讨点事做