lzw425608 发表于 2009-8-15 13:56:17

现在团队兄弟又少了

唉!!知道现在是怎么了的,很多人都想加入团队,都以为有什么别的权利,但是很多人却不理解团队人员是服务于论坛,服务于会员,我不敢说那个做的不对,那个做的最好,但是我很希望看到大家都保持着进入团队那时候的那份热情,很多人那份热情过了,觉得没有什么意思了,或者自己的要求达不到,就也这那得留意要离开团队,个人认为胡子老哥那句能上能下的政策很好,现在团队还有好多人,我给他家数一数,胡子老哥,卡总,看总,九哥,玉林兄,千版兄,维他命兄弟,风儿姐姐,大雪老哥,es41306兄弟再学习,小兵老乡在培训,大和兄不知道干什么去了,小k兄弟刚刚回来。老实人默默,大狼兄最近不见。oran5588和盗处留香不爱说话,外加老大,柳絮妹子,就这些了吧!!走了好多,现在留下的就这些了,如果上面的那个说要走,我不会出来留你们,反正以后我们就不认识了!!

五湖四海,能进团队和大家相遇时一种缘分,我们应该珍惜才是,个人在此立誓,除非老大开除我,我不会离开大家,离开论坛的。

希望以后要加入团队的人希望老大可以和我们通个气,让我们知道是哪个,了解下,免不得在这里做了兄弟过几天又要说走,那样没有意思,没有意义!!

论坛真是最需要我们的时候,希望兄弟们都打起精神来,因为我们都是一家人!!!!!!!

不同意的就拿分来砸我哈,看你们把我砸的晕不!!!!!hahaha$% hahaha$%

atie 发表于 2009-8-15 14:09:55

那个人性格有点点冲动或幼稚,他老婆也义无反顾。
但愿他们能够真的生活在一起。

lzw425608 发表于 2009-8-15 14:13:36

希望老大要慎重考虑进入团队的人!!!

老大,顺便问下下,那个贵宾号干什么用啊,我看没有什么区别呢!!!
还有就是我前天申请的勋章还没有发下来哈!!!

lzw425608 发表于 2009-8-15 14:19:51

刚才看都有个刷分贴,个人觉得没有意思,不辛辛苦苦挣分靠那样没有意思,对那些辛辛苦苦发帖的人不公平!!
我只是回了一帖,希望老大考虑下这要刷有没有意义啊!!!

卡萨 发表于 2009-8-15 14:50:43

这种刷分帖,建议积分上万的团队成员就不要参加了。普通会员与团队成员积分差距较大,能够通过符合规则的渠道缩小距离,也不算是桩坏事吧。。

es41306 发表于 2009-8-15 14:53:16

溜出来看看···

atie 发表于 2009-8-15 15:11:23

希望老大要慎重考虑进入团队的人!!!

老大,顺便问下下,那个贵宾号干什么用啊,我看没有什么区别呢!!!
还有就是我前天申请的勋章还没有发下来哈!!!
lzw425608 发表于 2009-8-15 14:13 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
勋章的授予一般都需要一段时间大概15天,这个只要达到要求都能够批准的,主要是很多没有达到要求的也申请所以量有点大。

atie 发表于 2009-8-15 15:11:53

刚才看都有个刷分贴,个人觉得没有意思,不辛辛苦苦挣分靠那样没有意思,对那些辛辛苦苦发帖的人不公平!!
我只是回了一帖,希望老大考虑下这要刷有没有意义啊!!!
lzw425608 发表于 2009-8-15 14:19 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
自拍区回复一个帖子要扣1积分,所以让这些人先过渡一下。

weitaming 发表于 2009-8-15 15:35:20

这种刷分帖,建议积分上万的团队成员就不要参加了。普通会员与团队成员积分差距较大,能够通过符合规则的渠道缩小距离,也不算是桩坏事吧。。
卡萨 发表于 2009-8-15 14:50 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

如果刷分帖不让团队成员参加的话,估计在短时间内达到预定的流量是有一定的困难的~

lzw425608 发表于 2009-8-15 15:48:13

这屁人,那个把你搞忘了啊!!
贵宾卡刷出来了你娃娃就不见了
呵呵

weitaming 发表于 2009-8-15 16:33:12

{:3_105:}嘿嘿,算你加的快,要不然狠扣你,让你变成不合格医生~

90301 发表于 2009-8-15 17:50:33

我很赞同医生说的

胡子 发表于 2009-8-15 18:05:20

兵不在多而在乎精也,大浪淘沙,方显真情谊!

lzw425608 发表于 2009-8-15 18:06:55

{:3_105:}嘿嘿,算你加的快,要不然狠扣你,让你变成不合格医生~
weitaming 发表于 2009-8-15 16:33 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵
算你娃娃今天来了
要不叫把你搞掉了

90301 发表于 2009-8-15 19:43:51

医生个没良心的,提也没提到我,哼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在团队兄弟又少了