小手 发表于 2009-8-14 11:32:47

辞职了,轻松了好多!~~

今天辞去了自己的职位,感觉轻松了好多,以前经常上但是不怎么说话,现在不一样了,没有压力,没有拘束,想说什么就说什么。。呵呵,有点找回了以前的感觉。。

前期因为我事情忙,加上家里出了点事,所以没怎么来论坛。现在也是!等我忙过了,半年后,我会继续付出的。。

我很想念你们,,,,8哥+1哥,卡萨老师。看书。胡老大。总叔。医生。赏金。千江。大雪姐夫。风儿姐。御林兄,沉默 王爷。。小狼 维他,你小子现在没动静了。小兵。好久没看到你了。还有很多叫不出名的。小K,我就和你在QQ群里聊过一次。唯一的一次,就对你印象那么好。都是好兄弟。。以后我会经常活动在你们身边的。。

可惜了,到现在也没见过柳絮的玉照。。。哎!等2010年在看吧。。或者提前发到群里吧 哈哈!!!

es41306 发表于 2009-8-14 23:41:39

小手什么时候退下来的?我最近也是比较忙,今晚有点时间来看看!

卡布奇诺 发表于 2009-8-14 23:48:49

为什么这么多人里没看到我的名字

卡布奇诺 发表于 2009-8-14 23:49:10

看来小手不想念我~

xtl8888 发表于 2009-8-15 00:48:24

[xtl8888快语]+友情难忘

小手兄弟离团队愚兄心中感慨生昔日繁华今何去难分难舍不了情

卡萨 发表于 2009-8-16 03:04:40

呵呵,小手要多到图片区贴图call:P

90301 发表于 2009-8-16 07:50:04

改名字了?酷~

皇家御林军 发表于 2009-8-16 08:47:00

真的轻松吗?
那你的眼泪怎么来的???
我也迷茫过!
但是我还是挺了过来!

射手 发表于 2009-8-16 09:51:12

小手,你的伤怎么样了?甚是挂念!

620627 发表于 2009-8-16 10:01:55

怎么看这帖子显得挺伤感的。。。ku6$%

果园农夫 发表于 2009-8-16 11:08:32

放弃了,不代表没有收获。

胡子 发表于 2009-8-16 12:30:55

待小手兄弟忙过这段时间后,我们大家欢迎你回到团队!kaixin:)

90301 发表于 2009-8-16 12:41:47

是啊 忙完了就回来 等你

cyy2759 发表于 2009-8-20 22:23:29

cyy2759 发表于 2009-8-20 22:23:37

页: [1] 2
查看完整版本: 辞职了,轻松了好多!~~