卡萨 发表于 2009-8-11 02:20:31

“视觉贴图区”版主6/7月薪水发放专用帖

xtl8888 (大雪飞舞):6月蝴蝶总版已发,7月+2600。飞舞斑竹孜孜不倦贴图,是图片区的模范!

sailing(大嘴狼):6月+1000,7月+800,合计1800。参与版块管理,但发布主题少。

lzw425608(医生):6月+2000,7月+2000,合计4000。前两月医生虽然较忙,但仍然较好地履行了职责,还没耽误娶媳妇!

基拉大和:6月+1500,7月+1000,合计2500。参与版块管理,原创水印图片没踪影了?

sfhcgq(小歪):5月1000红包未领,6月+1000,7月+1500,合计3500。小歪还有很大的上升空间!

wzythx(咖喱田鸡):5月2000工资未领,6月+2000,7月+2000,合计6000。稳健派。还是那句话,有田鸡在就没问题!

lmsg11(老李):5月500工资未领,6月+500,7月+500,合计1500。很遗憾老李已非斑竹,高清原图下载版再找像老李这样专业的难了。我会找老李的帖子把工资发下去。

各位兄弟务必跟帖,有意见但说无妨!

lzw425608 发表于 2009-8-11 18:22:59

收到哈
买肉去了

wzythx 发表于 2009-8-11 18:52:03

wzythx(咖啡田鸡):5月2000工资未领,6月+2000,7月+2000,合计6000。稳健派。还是那句话,有田鸡在就没问题!
受到卡总表扬非常开心~hahaha$%
不过我好象叫咖喱田鸡,怎么咖啡田鸡是谁呀?sisuo$%
再说了有这道菜吗?huang$%

胡子 发表于 2009-8-11 20:41:08

不管是啥田鸡,反正都是大嘴,只要是大嘴田鸡,就是人见人爱的!hahaha$%

卡萨 发表于 2009-8-12 01:24:37

对不起啊田鸡,延续了上次的错误angle$%已经改正。。

xtl8888 发表于 2009-8-12 13:30:11

谢谢卡总 你辛苦了

基拉大和 发表于 2009-8-25 06:59:27

我以为要等年薪那,哈哈

卡萨 发表于 2009-8-26 01:33:25

大嘴狼和小歪跑哪去了,还不领钱。。
页: [1]
查看完整版本: “视觉贴图区”版主6/7月薪水发放专用帖