jwz5556 发表于 2009-8-8 11:06:36

退休申请!

这一个月以来,我在我看论坛里打破了不少常规,也消耗了我不少精力,所做之事有好有坏!个人评价五五开吧!
我累了,真的是很累了,没啥精力打里版块了!
我不说辞职,那样不好,我只说退休,没别的,只是累了!
还望老A批准!

孤泪飘零 发表于 2009-8-8 11:15:43

我什么也不说,只跟着你走

lzw425608 发表于 2009-8-8 11:37:03

呀呀!!大哥,大嫂,你们怎么忍心离开我们啊!!很多事情本来就不是想像那样平静的!!大哥,也许小弟之前的话过了点,但兄弟我真的没有别的意思。大哥,大嫂,论坛就是我们的家,有点分歧很正常,请大哥考虑下,在说年轻白轻的退什么休啊!!!

weitaming 发表于 2009-8-8 12:10:35

大哥大嫂,咱们斗地主斗一场怎样?

atie 发表于 2009-8-8 12:35:59

两位感情甚好,没有时间不打理就慢慢的品味,享受在论坛灌水聊天的过程。
其实无论是现实还是网上的管理都肯定有累的时候,但希望你不要把版主这一职位当做负担,而是快乐有趣的事情,能够给你的生活带来一些积极的改变,如果感觉很累就休息一段时间,做一个普通会员参与其中。
PS:你们俩有可能在现实中结婚吗:)

weitaming 发表于 2009-8-8 14:33:16

PS:现实先不谈,先享受网上的过程~

射手 发表于 2009-8-8 14:41:14

云霄仁兄确实在这一段时间辛苦了不少,不过有得有失,讨到那么好的老婆,谁有你那么高的艳遇!

老A问你的也是我想问你的,在现实中你们真的能成夫妻吗?看我妹妹相思的文,我都想打你两巴掌!害的我妹妹天天失眠!

千江水 发表于 2009-8-8 15:22:44

不是吧,披风兄,刚上岗呐!坚持下吧!大家支持你俩!

kofclark 发表于 2009-8-9 22:52:50

什么情况?楼主我见的时间不是很长,怎么有退休之说?
身在论坛谁都有义务来维护心爱的家,无论你是什么身份。
“累了”只有累了才会回家休息,不要把回家当成一种负担,有空了闲下来了就要回家看一眼。
没人让你24小时在这里职守。
请楼主三思~~夫妻都在论坛,而且有一席之地,本就不多见,这样更不会谈上什么累了。。
如果在论坛里对某某有意见或哪里看不贯了,可以PM一下嘛~~~楼主的性格大家也有所了解了,应该不会属这类问题吧。
小K说话有些直,但也请楼主理解,老A既然把咱们提升到版主位子,不是因为论坛没人或人少为了留住....
下面的话不多讲了,楼主三思三思三思~~

jwz5556 发表于 2009-8-10 00:37:38

知音难觅心已碎
我看论坛已沉睡
你我兄弟同情意
今朝有酒今朝醉

胡子 发表于 2009-8-10 01:29:37

楼主听着:
不想挨骂就闭嘴,再有类似语言胡子就不客气了{比你粗鲁}!shengqi$%

张口“辞职”闭口“休息”的,脸红不?胡子喜欢那个曾被称为“小屁孩”的5556兄弟,热情洋溢,活力四射,整个论坛无处不在的“披风男”!
你的一举一动牵动着俩个我看论坛的基石,做人不能太自私,铃儿妹妹对你一网情深,请不要让他认为你是个没有毅力和决心克服暂时困难的“娘娘腔”。

kofclark 发表于 2009-8-10 02:23:21

5556兄弟~~~胡子老大哥都出面了,如果你还提,就太.....
我们大家不是在劝你继续工作,辞职或退休一词不是随便就能说出来的。
页: [1]
查看完整版本: 退休申请!