weitaming 发表于 2009-8-7 08:53:18

【没领到薪水的都进来,求人不如求己~】

不知道大家有没有听过一句“求人不如求己”

既然老A对我们不闻不问了,那我们只有自己动手,丰衣足食了!

凡没有领到薪水的版主在这里跟帖,咱自己给自己发,1楼的给2楼发、2楼的给3楼发……

既然老A不遵守游戏规则,那我们还有必要遵守下去吗?

如果非要我们乱搞老A才会出现的话,那,我决定乱搞~

2楼的是谁,欠几个月,我先给你补,今天不够明天继续

weitaming 发表于 2009-8-7 09:12:12

咋地?

大家都不敢“造反”

不造反老A不会理我们的~

反吧,还等什么呢?

以后我们的口号就是“今天,你反了吗?”

皇家御林军 发表于 2009-8-7 09:14:17

维他命,反斗星!
呵呵!

weitaming 发表于 2009-8-7 09:17:41

御林兄啊,你介是给我发工资啦啊~,那么多~

呵呵,我不会给你发的,胡子大哥给你发,嘿嘿

90301 发表于 2009-8-7 09:18:03

我两个月没拿了

weitaming 发表于 2009-8-7 09:31:36

9哥,今天只能发这么多了,资产和支持度都用完了,算一个月工资,明天再继续~

weitaming 发表于 2009-8-7 09:32:03

9哥,今天只能发这么多了,资产和支持度都用完了,算一个月工资,明天再继续~

90301 发表于 2009-8-7 09:36:16

乖乖 你给我加了多少分啊 对了 你自己多少薪水没拿到 我去加

jwz5556 发表于 2009-8-7 09:36:56

小维啊!你在干啥哦!老哥我是在逼老A现身,你却在这要饭!唉!不是一家人不进一家门啊,老哥我前天也在要饭哦,只不过是被御林那小舅子逼的!你这是何苦哦!

weitaming 发表于 2009-8-7 09:38:31

乖乖 你给我加了多少分啊 对了 你自己多少薪水没拿到 我去加
90301 发表于 2009-8-7 09:36 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

嘿嘿,9哥给下一楼的加吧~

weitaming 发表于 2009-8-7 09:40:00

小维啊!你在干啥哦!老哥我是在逼老A现身,你却在这要饭!唉!不是一家人不进一家门啊,老哥我前天也在要饭哦,只不过是被御林那小舅子逼的!你这是何苦哦!
jwz5556 发表于 2009-8-7 09:36 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

老哥啊,我现在走的是公益律师的路线,哈哈,帮大家都领到工资,而且没人敢站出来说,爽~你也要尝试一下~

90301 发表于 2009-8-7 09:48:14

不知道谁是下一楼sisuo$%

千江水 发表于 2009-8-7 10:51:06

哈哈,好法子,维他咋想出来的,饿慌了吧!{:3_93:}

千江水 发表于 2009-8-7 10:51:50

这么加下去,老A是潜不下去啦!hahaha$%

lzw425608 发表于 2009-8-7 14:30:54

唉!!薪水只是种形式,难道我们现在那个人还缺分吗???
我认为分多少只是对团队人员管理的评价,我等且可在此造次,本人坚决反对团队人员互相加分的现象,以前不知道讨论过多少次,支持随便,积分,资产是对帖子,主题的评价,我们且能不慎重!!希望兄弟们明白!!我们是会员的榜样,你们去看看好多板块做的不是过火了嘛!!积分,资产现在还有意义嘛!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【没领到薪水的都进来,求人不如求己~】