皇家御林军 发表于 2009-8-7 10:00:45

没准也是一个最大的败笔
90301 发表于 2009-8-7 09:46 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
当大家一直痴迷于游戏,那就真的文恬武嬉了!!

千江水 发表于 2009-8-7 10:20:29

来论坛这么久,发觉我们的老A一直在“管理员”是只负责论坛系统程序管理、修改等工作,还是也要负责论坛的事务、版务、人员管理工作问题上挣扎!其实从管理角度出发,你可以只负责系统程序管理、修改等工作;但不代表事务、版务、人员管理工作就可以这么烂着!冒个泡,潜水去!(不过再忙,版务工作本人可一天没拉下)

lzw425608 发表于 2009-8-7 14:22:07

我是个大喇叭,直肠之,有什么就什么,我不会什么拐弯抹角,也不会什么提了而就潜水,只要是为了大家好,为了论坛好,哪怕是抛头颅,洒热血,在所不辞。呵呵,话过了哈!!
在这里大家都是兄弟姐妹,有的人想我,爱说,有的人想大雪老哥默默的奉献,但是我们都是一家人,我们都是对事不对人,那个人不放错,我都不知道在这理检讨了多少次了,有错就改,这样我们才可以进步哈!!

胡子 发表于 2009-8-10 01:57:18

胡子个人观点:
1.不赞成“爆粗口”的方式!
2.有意见或建议可以畅所欲言的提出,那怕是言辞过激,出发点是为了论坛。
3.有意见或建议不提出来,采用“潜水”的方式,只能说这是个人对论坛的态度,胡子个人不敢苟同而且鄙视!
来团队就是参与管理的,包括团队建设,不参与意见就等同于“滥竽充数”,那混进来干嘛?
参与意见或建议一定要胸怀坦荡,对事不对人,团队这样的兄弟姐妹很多,这就是我们能够在一起的主要原因!
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了我看论坛,你会怎么做!!!???