wzythx 发表于 2009-8-6 21:52:56

讨薪了~

如题所示:我们视觉贴图区两个月都没有发工资了.郁闷~~sisuo$%

lzw425608 发表于 2009-8-6 22:02:59

呵呵
大家这段时间都很忙哦
我看到卡总都是晚上在加班,作为学生我且能不为他的健康着想呢!!!

jwz5556 发表于 2009-8-6 22:05:05

我是越看越糊涂了,我进来不久哦!说话不好听,兄弟们见谅啊!
这是咋的了啊,一个接着一个的讨薪帖发的叫人心寒哦!
版主不是要饭的哦!
而是在无私的.默默的奉献的哦!
由此可见管理混乱到了啥种成度!

孤泪飘零 发表于 2009-8-6 22:17:39

我感觉也向在要饭,zhe是咋的了呢?有管事的人吗?我也是刚进来,还不懂得规矩哦!说错了啥,还望各wei兄弟原谅啊!

90301 发表于 2009-8-6 22:21:30

薪水管理员放给总版,他不管了,所以没必要讨薪。至于总版的工资我看管理员是想取消。顺带说一下我自己也两个月没拿到薪水了

lzw425608 发表于 2009-8-6 22:36:33

呵呵
我个人认为在团队里都是兄弟姐妹,什么事情可以大家好好就是,毕竟我们的薪水是一种形式,现在是总版在发。有时间他们真的很忙,我们可以理解一下。老大最近不知道忙什么,但是我们也要理解他一下,毕竟这个网络平台是他提供的,我们在这里认识多亏了我看,所以我们要学会包容,学会理解,难道他不想来看看自己的网站嘛!!难道他不和我们一样爱论坛嘛!!有的时候真的是身不由己,真的,我就试过!!
我个人声明,在团队里可以有争执,但是我不希望看都有脏话,jwz5556 大哥不要误会,我也没有别的意思,你的为人兄弟是看在眼里的。
大家都是兄弟姐妹,要互相尊重,互相团结,这样我们的团队才会强大,我们在责问别人的同时,问问自己本分的事情做好了没有,自己的版块管理如何,人气咋样,这样我们才可以进步!!

晚安吧兄弟们,俺今晚还值班哈!!

jwz5556 发表于 2009-8-6 22:41:44

医生,留步!

jwz5556 发表于 2009-8-6 22:47:11

我不想误会,可你偏偏叫我误会,我不是小心眼,我先说明!
但是这句话你能说的在明白点吗?
{但是我不希望看都有脏话,jwz5556 大哥不要误会!!}
谢谢了!

lzw425608 发表于 2009-8-6 23:04:42

没有什么大哥
就是你说老大的那个帖子
说是一定要说的,但是语气可以改下,毕竟这样不好!!

孤泪飘零 发表于 2009-8-6 23:13:42

没有什么大哥
就是你说老大的那个帖子
说是一定要说的,但是语气可以改下,毕竟这样不好!!
lzw425608 发表于 2009-8-6 23:04 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

当时你大哥说的时候,你跟了那么多贴,为什么不说啊?现在提出来是什么意思啊?你解释一下啊。

mamanio 发表于 2009-8-6 23:16:56

我们都是兄弟姐妹有的时候采取高压政策逼迫老大出现是可以的但是老大也有忙的时候我知道他最近是很忙不方便和大家交流管理(建议老大放权——强烈建议) 所以大家要相互体谅下对方不要说脏话骂人,那是我辈人不能之作为!

jwz5556 发表于 2009-8-6 23:31:55

我们都是兄弟姐妹有的时候采取高压政策逼迫老大出现是可以的但是老大也有忙的时候我知道他最近是很忙不方便和大家交流管理(建议老大放权——强烈建议) 所以大家要相互体谅下对方不要说脏话骂人,那是我辈 ...
mamanio 发表于 2009-8-6 23:16 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

小兵你此话差矣!我的版主是骂出来的,你姐姐的斑竹也是骂出来的,你别不相信这都是真的!虽然我和你姐姐都不想干这个版主,说句实心话,因为我和你姐姐在我看结婚了,这也是我看的第一例网婚,所以说,为了我看,也为了你姐姐,我必须全力以赴!因为我不想舍弃你姐姐,更不想舍弃我看论坛,骂人是迫不得已的事。试问:你敢像大哥这样骂一句吗?别说大哥没涵养啊?你能骂一句给我看看吗!有涵养的人都可以说话,为什么就没有人说呢?我在此奉劝那些,口口声声说我为了我看论坛咋样咋样的人!
有本事和我比个在线率就行!,别在那装模作样的拍那个拍不着的马屁了!
说的有些急了哦!,但自我感觉良好!在此希望那些有拍马屁喜好的人士拍砖!我等着!!!!!

90301 发表于 2009-8-7 06:48:39

披风兄,骂人可以进内部的话,那你觉得这样的管理员管理水品怎么样?
你进内部我想是因为感觉你对论坛有着一份热忱,你说对吗?
大家都是文明人,大家不是不会骂,也不是不敢骂,只是不想造成一个客大欺店的氛围。一个论坛版主可以象水车这么转,但是管理员是恒定的,他是主心骨,要是他感觉没意思不想玩了,那论坛也彻底玩完了。
至于医生说语气的问题我想在内部提意见,多提一些有实质性,有建设性的建议比爆粗口效果要好,你觉得有道理吗?

皇家御林军 发表于 2009-8-7 08:25:44

云霄是我姐夫,他的性格很直率,请诸位见谅!
不管如何,云霄能站出来讲真话讲实话,就是希望论坛能够更好的发展!
他性格犹如彭总,虽火爆,但是人品终究不错的!
我们兄弟姊妹虽性情不一,但是我们毕竟是为了一份亲情友情爱情真情相聚于此,也寄望于我看能更好的发展!
所以,也请大家能多多包容哦!

jwz5556 发表于 2009-8-7 08:45:32

披风兄,骂人可以进内部的话,那你觉得这样的管理员管理水品怎么样?
你进内部我想是因为感觉你对论坛有着一份热忱,你说对吗?
大家都是文明人,大家不是不会骂,也不是不敢骂,只是不想造成一个客大欺店的氛围。 ...
90301 发表于 2009-8-7 06:48 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我没水平,可是那个所谓的你们的老大就有水平了吗?
向你们这样整天无所是是的糊里糊涂的过日子,你不感到残愧吗?
啥叫客大期店啊?
我没把自己当成客人!
至于你为啥有客人的想法我也不想知道!
页: [1] 2
查看完整版本: 讨薪了~