胡子 发表于 2009-8-5 23:55:46

重点讨论区工资发放{6.7月}专用帖——发放完毕!

皇家御林军         +3000+3000=6000

默默沉默            +1500+1500=3000

聚光灯               +500+500=1000

百世经纶            +1000+500=1500

射手         +3000+3000=6000

千江水         +3000+3000=6000

mll2l32l       +500+500=1000

oran5588    +1500+1500=3000

薪水发放没有固定标准。“管理统计”是主要依据之一,约占五成,其他五成包括发、回帖量、活跃程度{参与讨论交流}、管理操作是否及时等,而这些是无法量化的,只有靠平时观察,所以有错误也是难免的。哪位兄弟有不同意见,尽管直言。

注:本讨论区工资每两个月发放一次,时间在月初5号左右。
请各位跟帖领薪水!kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-8-6 08:18:09

多谢胡子!
顺便问下,你老和那几位总版的薪水何时发??

lzw425608 发表于 2009-8-6 08:22:25

我们去给胡子老哥他们发哈

胡子 发表于 2009-8-6 09:46:19

俺们的工资几个月没人关心,何时发放不得而知哦。。。。。sisuo$%

另外加分操作上线是200,重复操作N次才能发放完毕,提过多次也无人理睬,唉。。。

皇家御林军 发表于 2009-8-6 10:21:41

医生建议不错,干脆总版工资我们小版们代劳吧!
每人发个一千,
让我们也当当老板!
如何?

千江水 发表于 2009-8-6 17:06:14

谢谢胡子老哥!ku6$%

mamanio 发表于 2009-8-6 23:12:06

我看就叫柳絮姐发下把柳絮姐你看看胡子哥提的问题 怎么解决这个应该可以帮老a分担下的

皇家御林军 发表于 2009-8-7 08:10:13

我看就叫柳絮姐发下把柳絮姐你看看胡子哥提的问题 怎么解决这个应该可以帮老a分担下的
mamanio 发表于 2009-8-6 23:12 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
小兵说得对!
恳上层予以及时跟进!

射手 发表于 2009-8-7 17:40:16

谢谢胡子兄百忙之中还如此劳作,茶水奉上!kaixin:)

wzythx 发表于 2009-8-8 00:19:01

俺们的工资几个月没人关心,何时发放不得而知哦。。。。。sisuo$%

另外加分操作上线是200,重复操作N次才能发放完毕,提过多次也无人理睬,唉。。。
胡子 发表于 2009-8-6 09:46 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵~~不行我们每人给您加十次分不就行了吗?panduan$%

默默沉默 发表于 2009-8-10 10:09:20

胡子大哥,最近好么。多日未和你促膝,十分想念!

胡子 发表于 2009-8-10 12:27:08

回沉默兄:
暂时还要忙一些日子,待孩子开学后也许时间就多了。

默默沉默 发表于 2009-8-11 10:03:29

这几天大专录取,我两个外甥考的都不理想。没办法,我也找关系给弄呢,家里亲戚多了就是这样,8月主要是学生上学,就算考的好不要你帮忙,你也得管别的!

胡子 发表于 2009-8-12 00:31:38

没错!现在的独生子女自理能力大都很差,事事让人操心,除了会花钱外,没有一样省心的,唉!
页: [1]
查看完整版本: 重点讨论区工资发放{6.7月}专用帖——发放完毕!