lzw425608 发表于 2009-8-5 22:39:17

聊天室两帖子讨论,急!急!急!急!急!急!

聊天室现在又两个下载主题,昨晚下载了个,属于色情内容,我们是该支持还是打击,毕竟论坛今天来之不易呀!!!
http://cache.wolook.com/thread-145531-1-1.html
http://cache.wolook.com/thread-145655-1-1.html
http://cache.wolook.com/thread-145654-1-1.html

lzw425608 发表于 2009-8-5 22:51:11

没有人理俺俺睡觉去了!!现这样下去我看怎么办哦!!!

lzw425608 发表于 2009-8-5 22:53:09

1、聊天室支持原创贴,谢绝转载。如经发现一律扣除50积分!
2、聊天室并不限制您的发帖的数量,但发帖内容要有意义(谢绝发布低俗,淫秽等聊天内容)
3、聊天室的帖子可以涉及到多方面,包括娱乐、生活资讯、互联网、IT资讯、自己所见所闻等等。
4、聊天室禁止发虚假主题,聊天嘛,就得实实在在的。

上面的是聊天室版规,我不知道说什么了!!无语!!

lzw425608 发表于 2009-8-5 22:58:04

在说句就睡觉了
现在论坛很多人都喜欢潜水了
你们知道什么东西潜水最厉害嘛
是乌龟,把头缩进龟壳里,一直往下掉就是!!!
晚安我看!!晚安吧等下进了的兄弟们!!!!

90301 发表于 2009-8-6 05:54:19

应该删除 看看柳絮总版的意思

lzw425608 发表于 2009-8-6 08:20:17

唉!!现在论坛的版主不少啊!!咱们就没有人敢发表下自己的看法啊!!
就因为柳絮总版加了分认可了嘛!!怕得罪人嘛!!如果是这样的话个人认为你不适合呆在团队!!

最后发表自己的意见,论坛今天的干净来之不易,对于这些帖子我们应该删除,不要让别的会员认为论坛是传播淫秽东西的平台!!
本人观点也明确,不在对此事发表任何意见!!
晕倒!!!

jwz5556 发表于 2009-8-6 08:21:39

一个字,删!

看看书 发表于 2009-8-6 08:30:23

惭愧!没有看到这个帖子。。。。。
聊天室禁止转贴!马上删除!

lzw425608 发表于 2009-8-6 08:37:12

忘了兄弟是聊天室的版主,那还不是转帖哦!!是在传播淫秽,色情!!!!

皇家御林军 发表于 2009-8-6 09:01:27

1.感觉柳絮就是老A!
2.正规版块绝对不能发此类色贴!
3.如要发,请去VIP发!
话说回来,如果是以前的我去VIP一定会大呼上当受骗!
因此,VIP 是否需要重振人气,只需老A一句话,估计诸位兄弟的硬盘之物3天内就能搞定!

胡子 发表于 2009-8-6 10:13:31

支持医生、看书兄!
凡是违规贴,不管是谁的操作,都应按规矩办。

胡子 发表于 2009-8-6 10:22:41

御林兄啊,柳絮的勤劳和热心我们大家是看在眼里的,老A岂可相提并论?
怀疑老A是美女有一定的道理。
不管他{她}是何种性别,只要一切为了论坛,一切从维护会员利益出发,一切朝着有利于团队的健康发展,这样的老大才是我们大家的主心骨、定心丸,才是我们赖以信任和尊重的人,才是我们热心服务于论坛的动力之一。

皇家御林军 发表于 2009-8-6 10:54:31

胡子,你有所不知!
这几天我一直废话连篇,其实就是要等老A 或柳絮出面,解决历史遗留问题!
团队成员连小手也归队了,大家都想重振旗鼓,但是总不能一直群龙无首亚!
我昨天拿亮剑做了做好的诠释,但是一直没有答复!
为什么?
我们一片赤诚为我看,
但是很多建议却搁置一边,不予理会!
服务器在你老A(柳絮)手中,我们难道还能逼供夺权吗???

90301 发表于 2009-8-6 22:19:30

这个不是怕不怕得罪人的问题,柳絮名为总版其实就是管理员权限,这段时间直接参与论坛的日常管理,论坛取向以她的指向为准,如果她觉得这些东西ok,那就是ok,有问题向她提出来看她的处理意见,我觉得再正常不过了

jwz5556 发表于 2009-8-6 22:21:04

页: [1] 2
查看完整版本: 聊天室两帖子讨论,急!急!急!急!急!急!