皇家御林军 发表于 2009-8-5 14:16:43

八月八,何时我们才能发??

总版们几月薪水一直是空白!!
   重点讨论区胡子事先请假,诸位版主的薪水也是两月空白了!!
   薪水虽说不像现实中可以买房买车,但是这至少是我们义务劳动后的象征性成果!
   上次沉默兄是含泪讨薪,
   那我今天就是呕血跪求了!!!
   总版不在,还有管理员,还有老A!!!
   制度既然已经制定出来了,那么就不要如一纸空文!!!
   顺便提下,过几天是立秋了!金秋是收获的季节,是勋章累累的季节····

不说了,在下去,要把人家问我老板讨钱的话全搬出来了····

jwz5556 发表于 2009-8-5 14:33:46

俺不要分,要条狗行吗?有狗看看菜园,也能睡个安稳觉不是?呵呵!

皇家御林军 发表于 2009-8-5 16:24:08

先发个图!

皇家御林军 发表于 2009-8-5 16:28:35

上面一个图,只是建议我看的论坛是否能多一点勋章!
目前中国版块有一些会员很主动,很热情,是否可以专门为其颁发一些勋章!
以此激励士气!
至少除了积分外,我看得有更诱人的方式来吸引会员!
从而深度开挖会员潜力!
感觉自己这几天或许由于江南阴雨绵绵,废话多余话连篇,诸位不要见怪哦!

wzythx 发表于 2009-8-5 21:07:01

俺不要分,要条狗行吗?有狗看看菜园,也能睡个安稳觉不是?呵呵!
jwz5556 发表于 2009-8-5 14:33 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
俺也要~~呵呵~~

mamanio 发表于 2009-8-5 21:48:27

我要的是人气要的是家我在攀枝花无亲无故   可怜啊!

孤泪飘零 发表于 2009-8-5 21:59:40

我要的是人气要的是家我在攀枝花无亲无故   可怜啊!
mamanio 发表于 2009-8-5 21:48 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
小兵,有姐姐呢,哎,你大哥说的对哦,姐姐也想要条狗哦,我菜园子里的菜经常被偷的哦。angle$%

lzw425608 发表于 2009-8-5 22:20:37

唉!!
人烟稀少了哦!!难道都回家养狗去了嘛!!

weitaming 发表于 2009-8-6 15:52:11

两天没法进论坛,一来发现,我的香蕉都快被偷光了,狗也快饿死了,心痛的结棍的~

不知道薪水是否有希望了,明天立秋了,大家记得要吃瓜啊,叫“咬秋”

jwz5556 发表于 2009-8-6 15:57:34

小维哦!说清楚吃啥瓜呀!
傻瓜!还是脑袋瓜呀?

weitaming 发表于 2009-8-6 16:04:16

只要是瓜就可以,傻瓜不是瓜,是蛋蛋,
               脑袋瓜也不是瓜,是门
嘿嘿

千江水 发表于 2009-8-6 16:56:13

唉,别提薪水啦,都忘了是欠多少了!也忘了能作啥用?!yumen$%
页: [1]
查看完整版本: 八月八,何时我们才能发??