皇家御林军 发表于 2009-8-4 16:04:55

特大喜讯,风铃组合终于隆重出炉了!

女士们,先生们,万众瞩目的风铃组合今天终于出炉了!
      我看论坛打破传统男人界限,将风儿,铃儿相继纳入旗下,实属一种大胆地改革与创新!
      相信,有风铃组合强势联袂出击下,我看一定能越走越远!
      祝福我看!
      祝福风铃组合未来带给我们的更精彩华美的乐章!

顺便提下,姐夫,我买房子你得赞助20万美金或者200万人民币哦!

jwz5556 发表于 2009-8-4 16:10:22

这是一定的,也是肯定的,我相信我老婆在爱情版块会有出色的表现的!
恭喜老婆升任版主!

weitaming 发表于 2009-8-4 16:11:31

雷的身,接生门,我在板凳上祝贺嫂子,大家一直期待的组合终于合并,看来老哥的以暴制暴还是有效果滴~hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-8-4 16:18:36

风铃组合,大雪云霄,呵呵!
才子佳人一对!
有时间,
有能力,
有人气,
建议老A能充分任用此两队家庭,在更多的版块中发挥其作用!
相信风铃组合,
相信大雪云霄,
更相信老A你的英明选择!!!!

柳絮 发表于 2009-8-4 16:25:45

angle$%angle$%来恭喜一下

lzw425608 发表于 2009-8-4 16:33:15

米来了!!恭喜姐姐了哦!!以后捐上的担子就更重了哦!!

90301 发表于 2009-8-4 16:45:52

恭喜我看第二对夫妻档版主

孤泪飘零 发表于 2009-8-4 17:32:37

铃儿无才无能,在此能得到老公及各位版主的支持,我很是感动!

别的也不多说了,我和云宵在此给大家深深的鞠一躬了,谢谢了!

射手 发表于 2009-8-4 17:46:43

恭喜贺喜,以铃儿的才华一定能把爱情版块打造的更加靓丽风采!kaixin:)
再次祝福!

lzw425608 发表于 2009-8-4 18:04:47

米来了!!恭喜姐姐了哦!!以后捐上的担子就更重了哦!!

wzythx 发表于 2009-8-4 19:32:57

进来领红包了~~呵呵`~
恭喜恭喜!

盗处留香 发表于 2009-8-4 19:42:33

看来论坛现在流行夫妻档呀

卡萨 发表于 2009-8-4 20:11:25

恭喜恭喜!

mamanio 发表于 2009-8-4 20:41:56

恭喜姐姐贺喜姐姐   希望姐姐和姐夫在我看能够找到开心和快乐!并且在现实生活中也快乐

kofclark 发表于 2009-8-4 21:18:40

恭喜一下~~~男女搭配干活不累,这夫妻搭配效率是上去了,累不累就不好说喽hahaha$%
页: [1] 2
查看完整版本: 特大喜讯,风铃组合终于隆重出炉了!