柳絮 发表于 2009-8-4 11:50:58

【活动】可以在TA面前随意吗?

来到这个世界上父母就是我们最亲近的人,他们可以包容我们任何的缺点和错误,当遇到TA之后,我们会不自觉的把父母往后排一排,把TA当做可以共渡一生的伴侣,当做最亲近的人,可是TA毕竟不是父母不能完全包容你的错误,所以离婚率在不断上升。在TA面前我们可以很随意吗?这样或许会不自觉的暴露自己的小缺点。
活动内容:说说你的看法。以及你在你的TA面前随意吗?
活动奖励:参与回复奖励积分50.根据个人回复精彩程度另外奖励资产及积分。

qq000qq 发表于 2009-8-4 15:24:43

我觉得没有什么,我觉得应该尽可能的在TA面前暴露自己的优缺点,这样子你在TA面前才是完整的你,才能更加的互相信任和熟悉,这样也可以让TA帮助你改掉缺点,肯定你的优点!

可爱的风儿 发表于 2009-8-4 16:10:20

如果明显自己都觉得是缺点的话就应该努力改掉,自己不觉得是缺点的话如果在别人眼里是缺点很少人会直接提出来,TA帮助自己认识到并改正岂不是自我完善的好方法?!

苦痛的轮回 发表于 2009-8-4 16:38:28

君且随意,我自倾怀。

随意歌唱- 朱雅琼

http://61.191.235.28/song/30/8818/6621_324413.wma

君且随意,我自倾怀。随意?! 还是面对现实吧,活在这个世上,有很多事是身不由己的。 所谓的随意,只不过是个理想的托词而已。希望我们自然的这一面,大家依然会喜欢,呵呵!

jwz5556 发表于 2009-8-4 16:52:16

我啥也不说!
只是反问下楼主!
你咋认为的呢?

柳絮 发表于 2009-8-4 17:04:18

我本身是比较随意的,可是看了一个帖子说男友因为她放了一个屁要和她分手,当然这不是主要原因,但是引发我思考太随意是不是不太好呢?

孤泪飘零 发表于 2009-8-4 17:27:40

在他面前,要的就是一个自然 ,要的就是一个放松,你可以随意的舒心,但记住一定不要随便得不拘礼节。

jwz5556 发表于 2009-8-4 17:28:16

哈哈哈!楼主最近的思维有些混乱哦!

射手 发表于 2009-8-4 17:38:07

看是什么场合,如果在家里随便点没啥,在外就要注意形象问题了,毕竟是公开场合!

人间亡灵 发表于 2009-8-4 17:44:09

http://www.cathay.com.cn/../888/taiduo.mp3
曾经为了表现出她在我心中的重要,我几乎想尽了点子,但是她还是离我而去。。。。走前她跟我说:“我有我的生活圈,我不想事事都要你插一脚,让我感觉很不自在。”从此,她就杳无音信。那年2月14日的买来的玫瑰花压在一本大书里成了干枯的标本,虽然褪色,但看见它,我总是会回想起第一次买玫瑰送给她时候,她红扑扑的脸蛋。
随意,随缘,随心。

bbsfrom 发表于 2009-8-4 18:21:37

在家里随便点没啥,在外就要注意形象问题

一生平淡 发表于 2009-8-5 12:37:42

嘿嘿!!楼主的问题一直都很有意思!!
反正我是很随意的!!!

hsz1688 发表于 2009-8-6 15:58:08

展示一个完整的自己,自然全面的包括优点和不足。爱屋及乌吧

weitaming 发表于 2009-8-7 11:37:30

我本身是比较随意的,可是看了一个帖子说男友因为她放了一个屁要和她分手,当然这不是主要原因,但是引发我思考太随意是不是不太好呢?
柳絮 发表于 2009-8-4 17:04 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

这男的找的借口太老土了,他应该说他女朋友没有做到每天放一个屁才分手~

鄙视这种人~

登月了 发表于 2009-8-7 11:51:04

时间长了 你不随意也不好使啊关键看你们能不能互相包容了
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】可以在TA面前随意吗?