jwz5556 发表于 2009-7-30 08:59:04

老A及各位版版请进

昨儿看了大雪的关于读书版块人气问题的帖子后,就那么稍稍有了点私心,我想推荐我的老婆...孤泪飘零..去出任版主,个人认为,她在文才.原创,在线时间.以及积分上都以达到了做一个合格版主的资格,当然还少不了她对我看论坛的那份热情!
我不知道我的想法是否合适,在此发帖争求下个位版版大人的一下意见,大家觉的她行的就给些支持行吗?我代表孤泪飘零在这谢谢大家了!

皇家御林军 发表于 2009-7-30 09:02:32

铃儿姐的才华大家有目共睹!
而且在线时间充裕,足以担当大任!
先前我推荐大雪,现在读书版块如有再有铃儿的加入,一定蓬荜增辉!
因为老A先前说过,每个版块可以拥有两名以上,相信大雪,铃儿两人的毛遂自荐,一定能将此版块搞活!

千江水 发表于 2009-7-30 11:07:06

tui:对哦,双手赞成!很适合!

xtl8888 发表于 2009-7-30 12:33:51

全力支持孤泪飘零担当读书文化版版主 相信你的加入 定能打造出璀璨夺目的文化视点 成为我看论坛一道靓丽的风景线

lzw425608 发表于 2009-7-30 12:47:34

意见不错,希望老大考虑!!!

weitaming 发表于 2009-7-30 15:19:52

严重支持,人才不要浪费了~

mamanio 发表于 2009-7-30 17:30:50

老大我记得上次都和他说过不过当时姐姐不愿意 害我郁闷了好大一段时间呢超级赞通姐姐管理读书版快

射手 发表于 2009-7-30 19:09:54

铃儿的才华有目共睹,写爱情诗唯妙唯肖,文字运用恰如其分,伤感中无不投射出对生活的渴望和爱情的追求,我倒觉得适合做爱情版块的版主!kaixin:)

卡萨 发表于 2009-7-30 19:19:34

铃儿的才华有目共睹,写爱情诗唯妙唯肖,文字运用恰如其分,伤感中无不投射出对生活的渴望和爱情的追求,我倒觉得适合做爱情版块的版主!kaixin:)
射手 发表于 2009-7-30 19:09 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
有爱情的地方就不缺少文化,两个版块都没问题。到最需要人才的地方最适合。。

jwz5556 发表于 2009-7-30 20:04:33

我代铃儿谢谢各位版版了,真的!感动中!

卡萨 发表于 2009-7-30 20:18:27

射手斑竹,不要说力不从心。长期保持高昂的状态不可能。潜伏一下,休息一下,思考一下,下一波会更激情。。

jack5697 发表于 2009-7-30 21:03:42

顶一个!~~~
全力支持孤泪飘零当斑竹!!

wzythx 发表于 2009-7-30 23:21:22

把合适的人放在合适的岗位做合适的事才是成功~hahaha$%

胡子 发表于 2009-7-30 23:40:35

没有比铃儿妹妹更合适的了,胡子高举双手赞成!kaixin:)

jwz5556 发表于 2009-7-31 03:50:24

谢谢胡子老兄百忙之中抽空来顶铃儿!
在此我们夫妻谢谢您了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老A及各位版版请进