志摩 发表于 2009-8-11 23:08:41

我一般不轻易问要电话,但是只要出手,就没有任何问题。
前几天,在练车的时候,大家都在学院休息处休息,一美女,一直在看我,而且还不停的放电,我感觉他对我有意思,就毫不客气的上去了,问了个好,就说,你能把你的电话给我吗,我想约你呀。
没想到,人家立即就给我 了,结果,我后来也没有打电话约人家。
哎,现在想起来真的很后悔呀!
要是当时约了的话,说不定就可以……

hz111 发表于 2009-8-13 15:32:56

这个我还没去要过 不认识的 不好意思

2552 发表于 2009-8-23 10:01:52

要过,,有的直接给你,,有的理都不理,狠尴尬.

yxgreat 发表于 2009-10-17 14:35:11

陌生的就没要过了。一般朋友介绍的,倒是要过。也就是见面后,要分开的时候要。

he846215xun 发表于 2009-10-19 14:11:18

哈哈
我还没有 经验

abc0757 发表于 2009-11-12 13:56:56

无试过,就是无这胆,唉,以后要大胆一些帮行,开口了有一半机会,不开口就是无机会:dizzy:

时尚元素 发表于 2009-11-12 19:02:40

我没有要过。不过有女孩子找我要过。那还是读书的时候。应该不是要电话号码。那时候读书要电话都只是寝室的电话。那时候我们读书的时候要什么?要的都是BP机的号码。哈哈。。读大学的时候有个高中的女孩子找我要过号码。。我没给。不过后来我们直接约会了。呵呵。。真的啊。不要笑以为我编的。

jstdyd 发表于 2009-11-14 15:48:35

你这样找人要号码,没人还以为是骗子还是什么呢,肯定不理啊

hsfmj 发表于 2009-12-12 13:02:49

没试过,在网上要过,也有网友主动给的。

柳絮 发表于 2009-12-12 16:54:23

回复 38# 时尚元素
跳过要电话直接约会!!我狠佩服

mamanio 发表于 2009-12-12 22:57:11

回复时尚元素
跳过要电话直接约会!!我狠佩服
柳絮 发表于 2009-12-12 16:54 http://bbs.wolook.cc/images/common/back.gif
同意

gd103016 发表于 2009-12-13 15:27:04

要过电话,但是从来没有打过,担心。comeon$%

我欲飞翔 发表于 2009-12-22 22:13:46

还真没有,不过,以后可以试试,可能好很难,先学习

hellsniper 发表于 2009-12-29 10:59:34

实在是极度无聊啊!

vfhpai1314 发表于 2009-12-29 16:14:01

没有啦,等下俺们男的出去要被人喊色狼咯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【活动】你找陌生异性要过电话号码吗?