柳絮 发表于 2009-7-27 16:29:53

【活动】你曾经网恋过吗?

每个男人都希望除了老婆之外还有个红颜知己,女人也希望有个柏拉图式精神交流的对象,
现在网络是如此便捷,在不同的平台上可以接触到世界各个不同角落的朋友,你曾经在网上有这么一个类似精神恋爱的对象吗?有什么心里话都找TA倾述,上网的时候会寻找看看TA是否也在线。
活动内容:说说你曾经或者现在是否存在这么一个友达以上恋人未满的网络朋友。被对方的某种特质吸引陷入网恋。
活动奖励:1.凡参与回复奖励积分10.
            2.说说自己的故事另外奖励。

柳絮 发表于 2009-7-27 16:32:25

自己来占个沙发慢慢说。
我有过这么一个朋友,每次上网会隐身只和他说话,每天定点开一下QQ看他在不在。他会说想聊天了任何时候都可以找他,包括凌晨。

jwz5556 发表于 2009-7-27 17:06:37

俺就是好例子啊!hahaha$%

孤泪飘零 发表于 2009-7-27 18:14:43

网恋的升级版,网婚了~~~哈哈guilian

射手 发表于 2009-7-27 22:44:24

刚上网时曾经有近一个月的时间象柳絮妹妹说的那样,之后就断了联系了!现在看到他在线也没有了先前的那种感觉!甚至与平时连个招呼都没有,很生疏的!

qazxc123 发表于 2009-7-28 08:46:58

曾经有过,网恋是一种很微妙的感觉!距离产生美是非常有道理的,但我们生活在现实中,往往会打破这种美,所以网恋常常会给人带来遗憾.现实生活中的爱情才是最真实!

weitaming 发表于 2009-7-28 08:57:01

网~~(应该不算恋),只是彼此都有一点好感,过去的事情了,别提了~

xtl8888 发表于 2009-7-28 09:57:32

网恋害人害已 不可取

hsfmj 发表于 2009-7-29 11:48:35

有见过,爱得还死去活来的,不过后来在大家的劝说下,慢慢淡了。

gaodu 发表于 2009-7-30 16:57:42

网恋的结局也有好坏,重点是过程

mamanio 发表于 2009-7-30 17:37:19

到目前为止 有2个都断了联系或者快断了联系了!网恋是好的,关键是自己的心态和思想。 记住原则:不要轻易相信他们的要钱啊什么的,也要记住 不要害人,也不被人害!

人间亡灵 发表于 2009-7-30 21:29:40

网恋。。。
这东西。。。没啥概念,不过嘛。。。经常和一些可爱的女女聊天,聊了一段时间吧,她们可能会变得慢慢依赖你,这个我可是深有体会哦。。。只不过,也很麻烦滴。。。
例如,我的一个女网友老问我BBLOVE。。。。我倒,我不是断背专家。。。。。
大部分时间,她们会把很多事情说给你听,然后总是问你她这么做对么,起初吧,你会觉得原来女生的思春情节和吃醋比男生更严重,但是老给你做这方面的分析和解说吧,你会发现,你慢慢也变得有点神经质,就像心理医生最容易得心理疾病一样。
当然呢,也会有人请教送男友什么礼物啊,暗恋的男友,如何大胆表白。。。。这些,我也没办法解答啊。。。o(╯□╰)o,为啥我就没遇见个对我这么好滴女网友捏。。。囧。。。
最可怕的一种就是。。。。。。2天就开始叫老公,跟这种小MM,我就无话可说了。。代沟。。。
                         (#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸
                        做好男人真难啊!

adams911 发表于 2009-7-30 22:29:37

现在的女朋友就是在网络上认识的

一雨如风 发表于 2009-7-31 09:09:28

盗处留香 发表于 2009-7-31 23:57:42

10年前我特相信网恋,现在网恋伤我太深
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】你曾经网恋过吗?