90301 发表于 2009-7-26 11:16:04

我哪是高手啊 就是在学 不过最近学车的关系学习也中断了

皇家御林军 发表于 2009-7-26 15:27:29

4.7.8
选择4号,因为是我铃儿姐,自己人,偏心!!
选择7号,因为这段一段时间云霄兄一直帮我打理中国,辛苦了!
选择8号,因为千江水滔滔,为千江兄有第二个孩子喝彩干杯!

jwz5556 发表于 2009-7-26 15:31:29

4.7.8
皇家御林军 发表于 2009-7-26 15:27 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

俺是6号ku6$%你看错了哦!5555

皇家御林军 发表于 2009-7-26 17:07:32

没关系,有这份心意就行了!
是不云霄兄!
我来贿赂小兵!

518877 发表于 2009-7-26 17:13:38

4号 孤泪飘零   
6号 jwz5556   
是我看的第一夫妻,理应支持他们!

孤泪飘零 发表于 2009-7-26 17:14:24

4.7.8
皇家御林军 发表于 2009-7-26 15:27 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
还真是来 我刚看到打你PP你这心偏哪去了哦

皇家御林军 发表于 2009-7-26 17:19:38

呵呵,随叫俺心里只有姐,没有兄呢!!
呵呵!
云霄,强烈吃醋中···

lzw425608 发表于 2009-7-26 17:29:44

8.8号 千江水:家庭幸福美满,第一个投他。
6.6号 jwz5556:孩子健康可爱,唯一不足就是图片质量差了点。
4.4号 孤泪飘零:一个在幸福边缘打拼的人,一个单亲的妈妈,从心理我敬佩她,祝福她。

lzw425608 发表于 2009-7-26 17:32:32

现在看了结果,我和大家的想法都差不多哈

weitaming 发表于 2009-7-27 08:51:10

嘿嘿,4、6、7,其实都不错,都支持~

射手 发表于 2009-7-27 17:33:49

铃儿妹妹和云霄兄弟----理由!我的板块主力军夫妻挡。
千江水-----曾经的战友。

mamanio 发表于 2009-7-27 17:34:11

大家要赶紧来投票哈 我们29号分晓

卡萨 发表于 2009-7-27 17:39:36

千江斑竹赤膊上阵,精神可嘉,俺投一票。其他两票投给两位女会员了,呵呵。。

wzythx 发表于 2009-7-27 23:27:10

投过票了~
千总,猎人和5556兄弟三票~其他的别吐俺呀~~hahaha$%

千江水 发表于 2009-7-28 15:33:12

多谢楼上各位支持俺的兄弟!咱记心里了呢!koushui$%
页: 1 [2]
查看完整版本: 【wo!look】活动奖励投票!投票也有奖哦!