jwz5556 发表于 2009-7-25 09:43:05

有“色”的幽默

1、男人回家,敲了半天门,老婆才开了,一脸的不自然。男人吼:“干什么事?才开门!”老婆颤抖,有些害怕,表情不自然。男人想放外套,敞开衣柜,见里面
有一个男子。“你是什么人?来这里干什么?”细一看说:“好像在那里见过?”男子回答:“你在我家衣柜的时候!”
  2、两个男女,正在热恋。女孩问青年年龄,青年说属鼠,今年26岁。问女孩多大,女孩回答:“我在你下边,你猜猜!”青年一听,脸唰地红了:“你,你,怎么
在我下边?”“还大学生啊,连这个都不懂!”“我下边是你?”青年自语。“属相!想什么你!”“对!对!知道了,你在我下边!”
  3、两口子有个暗语,亲热时就说“洗衣服”。男人想了,就说:“老婆,我要洗衣服”,于是就亲热。老婆想那个了,就叫:“老公,我想洗衣服!”于是就亲热。
这天,两口吵架,彼此心中有气。恰好男人出发,几天未归。老婆就瞎想,忍不住打电话 :“告诉你,在外不准‘洗衣服’!”男人说:“早就洗了,是干洗的!”
  4、王医生和院长,一直有矛盾。院长是个很有心计的人。这天院长说:“王医生,你的医术好,调你去妇科,这是对你的重用。”王医生窃喜,妇科是个美差,整
天看看摸摸美女,岂不美哉!第二天上任,一天接了近20人,都是年轻女子,多数是乳房和私处病患者。王医生精神亢奋,JJ斗志昂扬,一天不倒。晚上,媳妇缠着他
做爱,却疲而不举,折腾不成功。冷静一想,恍然大悟:“妈的!院长不是东西,又叫他把我暗算了! ”

孤泪飘零 发表于 2009-7-25 10:01:04

卤水沾豆腐一物降一物guilian

weitaming 发表于 2009-7-25 11:54:29

2楼降1楼

一雨如风 发表于 2009-7-26 08:21:22

页: [1]
查看完整版本: 有“色”的幽默