mamanio 发表于 2009-7-22 23:00:39

警告!小兵回来了!点名了!

小兵回来了!好不容易来到厂里面!结果要在宾馆住了2天原因是周末不上班!好不容易报道了,好不容易搬进新寝室,结果没有网线,好不容易咬牙办了宽带,结果包裹没有到,好不容易包裹到了,电脑给震坏了,好不容易鼓起勇气向九哥讨了电脑,结果3天路程寄了7天!
不过,来到了厂里面,虽然工资只要几百块钱,但是厂里领导还是多和蔼多亲的,这让我有了来到了论坛的感觉!寝室虽然没有网线,但是还是比较舒适和整洁的,包裹没到,不过厂领导帮我找到了,电脑坏了 ,遇到贵人福星九哥给我了他的电脑!包裹最后还是安全到了!这里我衷心的感谢九哥!小兵记住你了!小兵祝福哥好人有好报,早日生个四胞胎!哥!谢了!
兄弟们姐姐们!小兵回来了!你们调皮的小兵回来了!我坚持每天晚上至少有2个小时上网时间!
今天给九哥和医生老乡寄了几个芒果其他兄弟姐妹喜欢吃的 给我发短信!过了时间就没有了!15983552984(太远了你们要报邮寄费 O(∩_∩)O哈哈哈~)

es41306 发表于 2009-7-22 23:19:45

第一个来迎接小兵··!

mamanio 发表于 2009-7-22 23:46:47

睡觉了 兄弟些

还是猎人哥好 其他人都给我注意了小心我的杀手锏!我天天都在练的打pp神功!

wzythx 发表于 2009-7-23 00:53:06

你睡的忒早了~~hahaha$%

jwz5556 发表于 2009-7-23 07:36:47

俺就不要你的芒果了,俺没钱付邮费哦!哈哈哈!hahaha$%

射手 发表于 2009-7-23 08:18:09

小兵的好意姐姐笑纳了,希望在新岗位上虚心向上,再攀新高!kaixin:)

weitaming 发表于 2009-7-23 08:53:30

臭小子~

kofclark 发表于 2009-7-23 09:44:31

小兵终于回来了~

lzw425608 发表于 2009-7-23 09:45:52

老乡,在那里很热的哦!!你过那里的妹妹可是很热情的哈!要把握好自己哦!以前听同学说那里5块钱还包早餐哦hahaha$%
哈哈哈!!!!
慢慢混哈!!刚出来时老火点,一切都会好起来的!!
九哥太偏心了,我电脑也坏了。咋办啊亲爱的九哥!!!!

柳絮 发表于 2009-7-23 10:33:38

angle$%欢迎小兵回归哦~

千江水 发表于 2009-7-23 10:57:32

小兵回来了啊,angle$%
讨债,这家伙,答应会员风采里帮我弄个特辑呢,等到菜都黄了!tan:

jwz5556 发表于 2009-7-23 11:15:24

千江不说都快忘了,小兵的那个活动到期了哦!

卡萨 发表于 2009-7-23 12:18:07

小兵终于结束蹭电脑的日子,祝贺!

小九现在用的四核本月将被淘汰,俺先预订了。。

90301 发表于 2009-7-23 13:58:28

用不着大张旗鼓吧bushiba$%

lzw425608 发表于 2009-7-23 14:04:00

都不知道八核的出来没有哦九哥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 警告!小兵回来了!点名了!