620627 发表于 2009-7-22 17:55:06

黄金上千,是美国国家利益的需要

近来,世界黄金市场黄金报价徘徊在900-950之间,从年初到现在,黄金价格两次冲击千元大关,均无功而返。
   由于7、8月是传统的黄金销售淡季,所以,对于黄金冲千目前条件还不具备,但已为时不远!
   为何如此说呢?
   首先,世界金融海啸的冲击,使人们对具有保值增值功能最强的硬通货黄金越来越青睐;
   其次,通过这次危机,人们对美国和华尔街的信任大打折扣,转而寻求其他替代美元的产品;
   第三,中国等新兴市场外储中黄金的比例肯定会大幅提高;
   第四,由于中国等新兴市场对黄金的大量需求,美国不可能放弃这个趁机提高价格,从而掠夺中国发展改革成果的机会。
   。。。。。。
   总之,世界黄金市场酝酿着一波大的行情,至于黄金能达到每盎司1000还是1500美金,那只是个游戏的时间问题,不会动摇美国和资本的贪婪共性。大家不妨拭目以待。。。
   以上仅是个人一点拙见,欢迎大家拍砖!

620627 发表于 2009-7-24 18:05:39

其实我把标题改一下:想发财吗?未来半年你将有30%——60%的收益,估计就有人。。。sisuo$%

weitaming 发表于 2009-7-24 19:06:11

呵呵,应该发到投资理财版块的~

620627 发表于 2009-7-24 20:08:59

接受版主指点。
看来到这个版块的人大多是很年轻的人或是很有钱的人。
否则,不会对赚钱都不感兴趣啊。ku6$%

weitaming 发表于 2009-7-25 11:44:55

接受版主指点。
看来到这个版块的人大多是很年轻的人或是很有钱的人。
否则,不会对赚钱都不感兴趣啊。ku6$%
620627 发表于 2009-7-24 20:08 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

呵呵,兄弟啊,这里都是中产阶级的人,当然有个别的有钱人除外,不过说真的,你标题改一下,至少浏览次数会增加不少~
页: [1]
查看完整版本: 黄金上千,是美国国家利益的需要