杉杉 发表于 2009-7-20 16:10:30

独家揭秘全球99%的人不知道的事情。

打火机是比火柴更早发明出来的,这事儿你不知道吧?!!

登月了 发表于 2009-7-20 21:09:43

你是说两块石头的那种?

620627 发表于 2009-7-20 21:16:46

先登月,后有月球,这事地球人100%不知道。panduan$%

620627 发表于 2009-7-20 21:17:00

先登月,后有月球,这事地球人100%不知道。panduan$%

620627 发表于 2009-7-20 21:17:35

杉杉 发表于 2009-7-22 18:33:19

楼上说的我还真不知道额。

620627 发表于 2009-7-23 10:19:52

es41306:
我可不是灌水,更不是恶意!
我回帖后按“发表回复”,没有反应,就多按了两次,还是没有反应。
我就放弃回复,转到别的帖子了。
没想到,过了一天看到你的信息再看,居然发了三次!
是论坛的问题还是我的电脑的问题呢?
从发其他的帖子看,应该是论坛的问题。
扣那几分无所谓,但一定要把问题说清楚!

jwz5556 发表于 2009-7-23 10:23:17

说的对哦,我昨天跟帖后刷新一看也是三个哦!

620627 发表于 2009-7-23 10:29:05

哈哈,看来做事认真是有好处啊。
对于jwz5556同志hahaha$%雷厉风行,闻过则喜表示衷心的赞赏!

孤泪飘零 发表于 2009-7-23 10:30:44

哈哈,看来做事认真是有好处啊。
对于jwz5556同志hahaha$%雷厉风行,闻过则喜表示衷心的赞赏!
620627 发表于 2009-7-23 10:29 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
赞赏之余要表示感谢才好哦,

620627 发表于 2009-7-23 10:40:24

孤零同志:我认为,这年头假门假氏随口说谢谢的太多,以至于谢谢大幅贬值。
而我的赞赏是由衷的(因为我得好处了吗),所以我认为,真的赞赏比不值钱的谢谢要好。
当然,由于你喜欢谢谢,那我就谢谢你(这可是真的,因为你提醒我吗)。comeon$%
页: [1]
查看完整版本: 独家揭秘全球99%的人不知道的事情。