柳絮 发表于 2009-7-20 14:20:18

【活动】22日日全食你和谁一起看?!

活动内容:22日日全食天地与日月同辉,何其壮哉。
届时,请你用自己的镜头拍下历史的一刻。
活动规则:形容一下你所见到的日全食,最好能贴上自己见证者一刻的照片,还有你和谁一起见证者一刻,说说你当时的想法。
活动时间:日全食结束后一周。
奖励办法:50字以上回复者奖励积分100分。
                上传照片者外加积分100分。
                根据个人回复精彩程度奖励1~3资产

登月了 发表于 2009-7-20 21:11:47

我们这看不见 郁闷 记得小学时我们这有次日食

看看书 发表于 2009-7-21 09:39:50

占一个位置先,上传照片!

jwz5556 发表于 2009-7-21 09:41:44

沙发没了,板凳也没了,看样子我只能坐地板了哦!
天气不好哦!和儿子啥也没看见哦!
编辑后!

weitaming 发表于 2009-7-21 10:33:46

好象明天无锡这里会下雨,不知道有没有机会亲眼目睹呢,先占个位置这里,明天上照片~

es41306 发表于 2009-7-21 21:31:17

我们玉溪这里不会太明显,到时候看了再说!

weitaming 发表于 2009-7-22 09:59:08

{:3_87:}真的下大雨~

千江水 发表于 2009-7-22 10:07:19

在公司上班儿呢!刚拿了电工的电焊镜观看,效果不错,象个月亮!太奇妙了,咱这辈子第一次看到这天文奇观咧!koushui$%

jackred 发表于 2009-7-22 16:59:06

我们这边就是天色暗了一点~

射手 发表于 2009-7-22 17:35:54

孩子督促我一定要看的详细,要认真对待,可惜天公不作美!淅淅沥沥的雨一直下个不停!
倒是在中央一套看的直播安徽的地方看到了日全食,太阳逐渐的少了一个角,好像被天狗吞食了一般!甚是壮观哟!

孤泪飘零 发表于 2009-7-22 19:06:55

和女儿一起看,可惜的是没看到想象中的壮观,惋惜中~~~~

xtl8888 发表于 2009-7-22 19:16:37

我没有看到 但是我在电视上看到了 非常壮观 难得的奇遇
页: [1]
查看完整版本: 【活动】22日日全食你和谁一起看?!