柳絮 发表于 2009-7-18 18:31:36

论坛没有沉默,老大不会放弃wolook,大家也别放弃!!

论坛最近确实出现了点问题,但这是机柜的原因,因为考虑到各国的时间差所以只能选择比较折中的时间段升级,这给wolook也带来了麻烦,论坛最近确实人气有点淡,但是我不相信这是在下滑,这只是在做俯卧撑而已,暂时的平静只为飞得更远更高!!!

射手 发表于 2009-7-18 18:44:16

希望如此,希望论坛在你们的掌舵下将更加大红大紫,兴旺发达!

lzw425608 发表于 2009-7-18 19:12:58

呵呵
板凳哈!@!!
论坛还对外国人开放啊!!!
楼上的楼上,为了稳定民心,请今晚上靓照哈!@!!

柳絮 发表于 2009-7-18 19:25:41

医生哥哥,你看我的头像好看不?

lzw425608 发表于 2009-7-18 19:32:46

你不要吓我哈!!是你家的狗狗啊!!
这么漂亮的狗狗,主人更加漂亮了哦!!
快点上靓照知道不妹子!!

基拉大和 发表于 2009-7-19 14:42:38

如今的后退,是为了今后大步地向前kaixin:)

基拉大和 发表于 2009-7-19 14:43:29

对对,LZ的照片都等很久了

皇家御林军 发表于 2009-7-19 14:51:56

建议以后类似事件应当提前预告通知,QQ群也要相应由提示,否则一团糟!
弄得人心涣散!

mamanio 发表于 2009-7-19 16:23:44

希望我们论坛越办越好 需要我们怎么做柳絮姐姐 你们尽管说不要让我们猜因为我们也是这个家庭的一份子!

千江水 发表于 2009-7-19 16:39:14

建议以后类似事件应当提前预告通知,QQ群也要相应由提示,否则一团糟!
弄得人心涣散!
皇家御林军 发表于 2009-7-19 14:51 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

御林此意见甚好!是该事先通告下为好!

柳絮 发表于 2009-7-19 17:29:19

事先也不知道,是出现问题之后打电话问才知道的,不过没有及时通知大家确有不妥之处,以后柳絮一定不再犯类似的错误!!

卡萨 发表于 2009-7-19 17:55:35

改版后老出问题。改版是谁做的?把他拖出来打PP。。

看看书 发表于 2009-7-19 22:24:28

坚决支持老大

默默沉默 发表于 2009-7-20 09:12:30

有QQ群啊,打几个字的公告不费事吧!

weitaming 发表于 2009-7-20 09:15:45

希望俯卧撑里面的“俯”不要俯的太久~
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛没有沉默,老大不会放弃wolook,大家也别放弃!!