搜索
热搜: 经济 感情 创业

【老A,你能做我们的精神支柱么?】

很怀念和大家一起的这段日子,真的!虽然只有140天……

2008-1-6日也不知道什么机会遇到了wolook,不过我坦白,那时为了美图和电影来的,其他的都是一带而过,或者留下几个纯表情回复~

论坛中第一个贵人:093月1日,我遇到了小手,先是我和他杠上的,后来这家伙鼓励我,让我申请督察,当初我就没想到自己能申请过,呵呵,经过软磨兼硬,老大把我放进来了~从此我在wolook的生涯改变了,看到闪闪发光的督察勋章,心里乐滋滋的,我对自己说,这是我第一份网上工作,一定要做好,开始了我的扣分路程~

论坛生涯中第二个贵人:09年4月9号,90301,我亲爱的9哥,把自己经营很棒的开心乐园交给我,自己坐了一个股市冷板凳, 9哥,不是你,我可能在之前一批撤职的督察里面了~哥,谢谢你,

从进入团队后,看到前辈们的积分、勋章,我很是羡慕,虽然这些都是虚拟的,但我还是要努力,从进如团队时的3000分到现在的总积分排行榜上第10名,我觉得我在wolook没有白活过~

最近,大家都在论坛默默沉默,因为某些人、某些事,大家都不怎么开心,身为开心乐园斑竹,我对自己说,我应该坚持~,呵呵,我还看到9哥、御林、千版、胡子、卡总、风儿姐等等都在坚持,我很庆幸,不是我一个人,有大家一起,为论坛默默的奉献着……

可是,坚持到现在,慢慢的连我自己都不知道为了什么而坚持着了,最大的受益者:老A,到现在这样,你还不出来吭一声么?自从柳絮姐上任后你露过几次脸,答应过大家的事情实现过几次……?

呵呵,大家都说,不要太执著,也不要太较真,毕竟论坛是人家的,受益人也是人家……
可是大家,你们不也是一样的执著么,你们还不是一样的在禁言,在管理么,因为大家都很执著,都对wolook有一份感情!那不是一份说放弃就能放弃的感情!

直到1617号晚上论坛无法链接,大家伙只能在QQ群里联系,而老A等高层人员却一声不吭,也没有任何表态的意向,我的心是彻底凉了,我们还指望什么呢?还在等什么呢?我不会默默抗议,我也没有对不起团队八荣八耻里面的任何一条,我更没有轻言放弃,我对的起我自己,对的起论坛!

老大:我给你的QQ群已经收回了,当初我答应过你可以永久使用的,现在我也要对你食言一次!反正这么长时间你也没动一下~

柳絮姐:我给盖的“高楼大厦”好象还是没有给你造成压力,或许是因为某种压力差已经倒塌了,不过,肯定的是,小弟看不到姐姐的果照了~

胡子大哥、卡总、书总、蝴蝶大姐,你们都是我的前辈,大家之间可能有些小误会,但我肯定大家都是为论坛,此刻,我也体会到之前胡子哥“放炮”时的心情,也体会到蝴蝶姐讲的“老A从来没把我们当回事”,但不关怎样,你们一直是我的前辈、我的偶像~

小手:你小子好了也不来斗鸡,太不够意思了,被我遇到了肯定要海扁一次~

9哥:谢谢你的提携,大恩不言谢了,以后有机会还要拉小弟一把啊~

默默兄:直爽,呵呵,偶给你的“艳照”有没有一张一张看完啊~

千版:最近还好么

医生:想不到一个斯斯文文的静海苍狼还整出一个“小医生”来,嘿嘿,左右互搏之术也不赖哦~
    王爷:好怀恋当初只有你一个人上不了论坛,大家在QQ群里扯皮的那段时光,也想念哥几个一起在猎人家里买彩票的情景,真的好怀念~

es :好久没有跟你聊到凌晨2点半了,虽然我一直排在你后面,但我的车队也组好了,有机会再跟你赛车吧

小兵:我的好兄弟,最近你很忙,刚刚工作的你要好好表现,努力一点~!另外,有喜欢的女孩子就不要停下来,直到搞定为止~,祝福你,小兵~

小杰:坚持六个月真的需要一定的勇气~

风儿姐:爱情版块有你真好~

小狼:工作顺利哦~
还有没提到的战友们,在菜园子里默默偷菜的同事们,你们辛苦了~

再祝福一下5566和孤泪飘零,祝福你们,能在wolook邂逅,是一种缘分~

我维他命能在wolook和大家相识,也是一种缘分~

A:再次祝福你,希望wolook越来越好~

刚刚把以前的帖子翻了番,好怀念~

谢谢大家能看完
心寒的维他命

维他,别在说了,看不下去了!ku6$%

使用道具 评分 举报

维他命真是用心写了!

最近论坛老出问题,希望是暂时的。

我想说,其实团队成员之间没有什么误会,一切都在逻辑中发展。老大不想发言就别勉强,我们自己要坚守阵地,要在坚持中寻找乐趣,同时保持轻松愉快的心情,这才是最重要的。。

使用道具 评分 举报

我们坚持是因为我们珍惜这个给了我们很多快乐的平台,论坛出问题很正常,但是没个说法就很不正常,不知道哪天就真的挂了,舍不得这份网情的各自留下联系方式吧

使用道具 评分 举报

临时路过 时间不多  希望老大不要让我们失望!

使用道具 评分 举报

各位听柳絮说几句,最近论坛的问题是因为机柜在升级所以才会出现这样的情况,老大最近真的是很忙,他已经焦头烂额了,这是怪我,我应该出现跟大家讲清楚的,虽然我加入的时间不是很久,可是和大家一起我很开心,很高兴加入这个和谐团结的家庭,论坛出现问题柳絮没有出现说明是失职,在这里柳絮像wolook了的各位兄弟姐妹道歉!!

使用道具 评分 举报

风儿姐姐没有自作多情,虽然我没有加入很长时间,但是可以感受到论坛兄弟姐妹浓厚的情谊,大家要相信wolook不会挂,因为有你有我有大家这一群相亲相爱的好朋友!

使用道具 评分 举报

8# 柳絮
谢总版柳絮妹妹,你的出现好似夏日的一屡清风,吹向了大家的心田,又好似甘甜雨露,滋润着大家久违尘封的心灵。

疑问:我的评分怎么了。老是评不上去/?

使用道具 评分 举报

风儿姐姐果然是才女,出口就成章
报告姐姐,我试了一下可以评分了,估计是网络刚刚大病一场但是还没有完全恢复吧

使用道具 评分 举报

麻烦柳絮妹妹给爱情板块参与祝贺大婚的人员给与积分鼓励了!大恩不言谢了!

我的网速慢的要命,急的不行,特别是新会员不能让人家感觉咱失言了不是!再次拜托!

使用道具 评分 举报

麻烦柳絮妹妹给爱情板块参与祝贺大婚的人员给与积分鼓励了!大恩不言谢了!

我的网速慢的要命,急的不行,特别是新会员不能让人家感觉咱失言了不是!再次拜托!

使用道具 评分 举报

好的,没有问题,我这就去~~

使用道具 评分 举报

唉!!搞啥子哦!!现在刚刚能上论坛了!!有看到————
说说实话,现在的论坛太死了,没有一点活气,咋办呢!!
想想都难过,以前的兄弟越来越少了,你们这些讨厌的人,一个个都要做逃兵了嘛!!
老A我想了很久应该是个女的吧,要不她每次找帮忙的都是女生,还有就是很怕羞的她!!
现在是论坛最困难的时候,我们做为家庭的一份子,都应该为之募化下,个人建议今晚8.30在QQ大家商讨一下,
希望在线的兄弟姐妹们都参加一下,不要做哪些隐君子哦!!

维他命兄,你咋把我们的秘密都说出来了啊!!你太不厚道了哦!!最近你干什么去了,图片区专门不见你的美图了啊!!现在跑到这里来煽情了哦!!你这样弄的兄弟我心里好不是滋味哦!!
你可不要走哦,走了我会恨你哈!!我恨人是很厉害的哦!!!
我的QQ182367015,里面的论坛相册你们可以去看下,我真的不想失去每一位兄弟姐妹知道不!!

使用道具 评分 举报

这段时间因为工作原因我其实一直请人帮我打理中国,所以中国版块没有停顿下来,“皇家御林军”也会及时对版块进行管理!
但帮忙的人也是从原来的激情到现在的冷淡,今天她对我说了很多泄气的话,我也不知道如何回复她!!

使用道具 评分 举报

胡子最近家里有些事情{请过假了},所以来论坛的时间少了,但心里一直牵挂着我们深爱的我看论坛!

使用道具 评分 举报