helendl2009 发表于 2009-7-15 23:57:55

缘来缘去,让缘分随云儿一起飘……

是缘分,还是注定,在不经意的瞬间,好像看到你的影子,回想起从前,你还会有那样的笑容吗?流星划过夜空,刺痛我的心,你给我留下的只剩脆弱。好久都没有你的消息,是否今夜你会想起我呢?!不知道为什么我今晚什么都做不了,越痛越难过越想哭……你的心理会不会难过,当眼泪忍不住的时候?如果我的影子让你难过,试着把我忘记吧,也许前生注定欠你的眼泪,今生让我加倍还,为你流泪到天亮~!如果有缘,我们还会相遇吗?!http://h.imagehost.org/0648/2da380543e699b591a47896c882981b3.jpg

射手 发表于 2009-7-16 10:14:39

如果没有缘分,那就来生在相聚!
眼泪打转的时刻,也是你心痛的开始!忘掉一切了,曙光在前方....

孤泪飘零 发表于 2009-7-16 10:36:58

是谁说过
人生注定要渲染一场完整的戏剧
只是舞台后的聚散分离
谁又知晓呢
是否生命中那些匆匆而过的脚步
终会   水过无痕

能把握好网上与网下,那会是更快乐的事

jwz5556 发表于 2009-7-16 10:56:45

人被情困,人被情伤
你的那位又在何方?
想开些吧!

孤泪飘零 发表于 2009-7-16 11:03:26

人被情困,人被情伤
你的那位又在何方?
想开些吧!
jwz5556 发表于 2009-7-16 10:56 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你那么想知道人家那位在哪里啊?哼~~~sisuo$%

jwz5556 发表于 2009-7-16 11:09:18

嘿嘿,我只是叫她想开些,绝无他意哦!ku6$%

孤泪飘零 发表于 2009-7-16 11:14:55

恩 你的意思还是我冤枉你喽?有没有此地无银三百两的嫌疑呢?xiang@@

jwz5556 发表于 2009-7-16 11:18:59

那你的意思,我又错了!
这次绝不在认错了!
不能每次都是我错吧?
不服的话重开个话题咱俩辩辩如何?sisuo$%

weitaming 发表于 2009-7-16 11:48:39

以下话题直达海伦,跨过大哥大姐~

helend,好久没看到你们了,你们俩还好么?

孤泪飘零 发表于 2009-7-16 11:50:06

哈哈哈还急了呢   又要辩论哦恩   主意不错那样热闹哦

真真 发表于 2009-7-17 20:42:53

终点又是起点,下一站又是幸福的起点~

石径探幽 发表于 2009-7-17 20:47:32

人生短短,没有几个下一站可以折腾。好好珍惜拥有自己的那一份吧。
页: [1]
查看完整版本: 缘来缘去,让缘分随云儿一起飘……