搜索
热搜: 经济 感情 创业

大家说我们的婚姻还有救吗?

与老公结婚七年多了,现在女儿都六岁,从认识至今十年了,我们是自由恋爱,开恋爱那几年我老公对我特别好,什么事都是他做.但结婚后他就全变了一个人,更不能忍受的是无论什么事他总会对他姐或他妈说(生活上的一些小事),我现在也才感到他一直都没相信过我(无论什么事),生活上的一些事他也总会对他家人商量及作决定,且他是一个孝子,不是不般的孝子,这么些年来,因他们那重男轻女的风俗很严重,特别是他妈更是如此,从我生女儿后她一直想让我再生个孙子,但我们因经济情况加上我老公也不想要,所以一直都没有再生,而他妈六年来总爱在我面前说一些难听的话或骂我,平时一些小事我不想影响我老公的工作及给他增加压力,他妈骂我也就闷在心里,但有几次他妈太过份时我忍不住就对我老公说了,可每次他总是不做声,又不理我了,也就是今年,我己没上班准备再生,但差不多有半年了还没怀上,他妈火气就更大了,我做什么事她都会说会骂个不停,我心里本身就特难受,想到没上班就无聊,我老公本身不爱说话,我与他之间一个月很难说上几句话,我有事本想与他说或商量,但他总是心不在焉的样子更多时候根本就不听,我也并不是那种爱唠叨的女人,只要他不想听我就不再说了,心里确实很难受和压抑,特别是每当受了***气后而他又不理解及给予我一句安慰的话,心里更是委屈之极,想到这样的生活过下去有什么意思,但那时又总是安慰自己想到他只是不爱说话又想到女儿,就这样一次次在矛盾中自我平息了.

但今年这一次他妈因我没怀上又没上班,怎么看我什么都不顺眼;所以骂的次数更多了,且有一次竟还把我衣服给扔在地上,一气下我老公下班后我就对他说了,我说这六年了你妈不管怎么对我,但我从没说什么,现在她竟然动手扔我东西了,我到底要怎么对她呀!但我老公却仍不说话,也不再理我了,过后几天里我们关系都很僵,谁也不理谁,他妈看他儿子也不会说她什么就更加放肆了,没想到没过几天我老公竟然发信息对我说让我们离婚,当时我真结受不了,想到这一切都不是我的错,每天挨他妈的骂,自己老公从不安慰,现在反倒提出离婚,前年也因他妈而动手打我和提出离婚.想到这一切我心都碎了,那晚我真不想回家,后来在街上很晚了,车也没了,就只好打电话去了我以前一个要好的同事家,他老婆小孩都在这,那晚我与他女儿睡,没想到我回去后我老公及他妈都说我在外偷人,早己相中好了,那晚我与我老公大吵起来,他还让我发誓说没偷人,我当时真气得不得了,说什么要发誓,我没什做什么事,且在家你们都不理我还骂我,我出去走走你们却这么不讲理.第二天又因一点小事他又动手打我,且打得很严重,当时我一气下就去拿刀来砍他,后来他妈也总在骂我,说我心狠毒。

其实在之前因他妈总骂我,我想到自己也没上班,在他家办的身份证还要下个月才能拿到,所以也没法找工作,我就对我老公说我想回去玩一段时间,加上我女儿这么大就去了我家两次,这也是机会,以后上班或怀上了也难回去了,来后再找工作免得在家与妈关系不好,但他却去对他姐商理,她们当然不同意了,她们也想我再生,说回去又没什么事,就让他妈回去好了,他妈也要回去,就这样他们就决定让他妈回去了,我现在与我老公还没说话,他妈回去他也不想,所以他也怪我是因我没上班才会导致事情这样,其实我以前曾找到一家厂,但我老公又说太远,后因没证件就再没去找了,我现在心里好烦,真不知我们的生活还能否过下去,我与我老公这么些年他总是因他妈提出离婚,还找借口说是我们感情己爆破,当初嫁他时他家真是一无所有,我与他也受了不少苦才有了今天,现在我老公工资也很高了,还当了经理,他妈及他家人总是看到他现在的成绩,所以对我也更是无所谓,想说想骂只要她爱开口,而我总是想到必定女儿都六岁了,什么事都忍了,但不能容忍的是我老公从不理解和安慰我反而多次为了他妈提出离婚,这就是我最不能接受的事,现在尽管他妈回去了,但我们的关系却没有好转,我心里也一直在生他的气,他与我一样,我真不知道办,想到这么多年了,不光是现在,什么事都一样我与他真的感觉没法生活在一起了,没有共同的语言,凡事也没法与他沟通,我们到底该怎么办?

那他还爱你吗,最好的办法是自己过

最好的办法是自己单过,和老公单过,带着婆婆很麻烦的,同情你。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

离了     就这么简单! 这个社会谁怕谁啊!angle angle

使用道具 评分 举报

夫妻见吵架没关系的!!但动手打女人就不能原谅拉!!!huangle huangle

使用道具 评分 举报

唉~你和我差不多!我们做妻子的已经对婆婆百般忍辱了,但是他们做丈夫的却一点不能沟通,只会让女人更寒心!

使用道具 评分 举报

离嘛 即便一个人带小孩过一辈子都比你现在强

使用道具 评分 举报

这要看你爱不爱他~~~~~~~~你对他来说已经不重要了,你太理智了,又爱面子~~
有一种方法你可以试试……你把自己变成超级“泼妇”~~~为了维护自己不要关心别人对你的看法,把他家搞的 鸡飞狗跳墙  你还不和他离婚,他要打你~~你告他~~威胁他(说你要下毒),他要和你离婚你就 1哭2闹3上吊~~~~天天去他单位闹~~~
试试吧~~你软弱惯了

使用道具 评分 举报

该离就离,千万别委屈自己

使用道具 评分 举报

和老公单过,带着婆婆很麻烦的,同情你。

使用道具 评分 举报

强扭的瓜不甜,离了不是什么大不了的事

使用道具 评分 举报

忍无可忍,勿需再忍tui:

使用道具 评分 举报

分开生活才是避免矛盾的办法,还会让你们夫妇重拾以前的感觉

使用道具 评分 举报

问题必须要解决,不然只有一种结果"散".

使用道具 评分 举报