道格拉斯 发表于 2007-9-26 11:47:15

我家的亲戚真讨厌!

其实也不能算是秘密。
只是很烦而已。
弟弟从小到大,他的书都是由我来包的。
我现在已经工作,我那个表弟还在读高中。
竟然还是要我帮他包书。
他爸妈还理所应当的样子,好像我本来就是应该帮他们的儿子包书一样。
而且他爸妈超级爱打80分。
我爸妈年纪已经大了,不像他爸妈年纪还轻。
本来上班上了一天,就很累,需要休息。
可是他们还是会不管不顾,来我家打牌。
我爸妈又不要意思拒绝。
而且,他们夫妻打起牌来,脾气真的是……
我妈是我阿姨的姐姐,可是我阿姨每次都会很大声的责备我妈打牌这不好那不好。
我真的在旁边听的很生气!
只是打牌而已,有必要那么认真吗?
不知道我这样懊恼是不是有些孩子气,可是我真的很替我爸妈抱不平!

伊人宝贝 发表于 2007-9-27 12:29:24

家家都有本难念的经呀

sinkstar 发表于 2007-9-29 15:58:35

哈,还有这样的亲戚.其实你有什么不好意思说的呢,就凭都上了高中自己的事情还不能自理这一点你就可以好好说他父母一顿,这么宠孩子对他将来的发展只有坏处,义正严词的表明真正为你表弟将来着想的是你而不是他父母,好好训他们一顿!comeon  
像你阿姨家这样的人总是会考虑自己多一些,所以该拒绝就坚决说出来,你不说他们是不会替你考虑的,打牌?不好意思,不喜欢,找喜欢的人玩去comeon

那夜的月光 发表于 2007-11-8 22:24:51

bboy6601 发表于 2007-12-2 10:50:28

一代人有一代人的活法!    和你是有代沟的!call:P call:P

卡萨 发表于 2007-12-2 14:09:13

你在说什么,自己解决去吧。

萧琼 发表于 2007-12-2 14:17:11

呵呵!!大人之间的事!!小孩还是少操心吧!

85722150 发表于 2008-1-7 06:15:21

不懂   该说的还是要说就算错了那也没什么。。我是这样认为

junisnick 发表于 2008-1-7 08:15:37

不知说什么好,不过亲戚当然的好有坏啦,

皇帝 发表于 2008-1-7 15:19:39

就凭都上了高中自己的事情还不能自理这一点你就可以好好说他父母一顿,这么宠孩子对他将来的发展只有坏处,义正严词的表明真

gogofordream2 发表于 2008-1-12 10:21:40

对付这样的人,就得拉下面子跟他说清楚

100006 发表于 2008-1-13 16:09:10

回复 #1 道格拉斯 的帖子

家庭亲戚关系最复杂sisuo$%

yuhan1998 发表于 2008-2-11 10:55:48

该拒绝就坚决说出来,

wsbz 发表于 2008-3-5 16:38:34

未必只有让你讨厌的地方吗?

那一夜 发表于 2009-8-3 20:01:54

家家都有本难念的经呀
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的亲戚真讨厌!