千江水 发表于 2009-7-9 20:28:16

谈谈农场的萝卜土豆

坛子里有点压抑,找点闲事聊聊!有在空间里种地的哥们姐们,现在几级了?目前种的啥?
   经过咱几天的不懈努力,终于7级了,用辛苦劳作(包括辛苦“拿”)来的劳动成果已换来了两块新的土地,嘿嘿,有成就啊!目前心得如下:
   最羡慕有狗的几个家伙,猎人家的狗不愧为老跟着打猎的,还没偷着啥呢,就被咬得金币满地掉,一生家的狗就不一样了,每次过去“拿”点香蕉桃子什么的,总如无狗之境,嘿,同样是狗,怎就差距那么大捏!
      不过农场程序貌似也如论坛里,经常卡壳,好不容易过去帮兄弟们浇浇水掉掉虫什么的(小声告诉诸位,咱是冲着经验值去的hahaha$% ),可那丫的,你大热天的忙活半天,它经验值竟没动静,简直郁闷!tan: 如果是在游戏机室,定要摇两下试试,可现在是自个儿的电脑,舍不得!ku6$%
      咱现在已在种豌豆了,真不知那些种葡萄、桃子的家伙们是怎练出来的,历害!要说偷点啥吧,最可气的家伙自当是那个99999了,嘿,他桃子几点熟,土豆啥时挖,兄弟们咋都赶不上,因他是夜猫子,你说,谁能为了几个土豆等上一晚上!yumen$%

skyto 发表于 2009-7-9 20:58:06

我的农场正常被人关顾
每棵作物的收成只有16左右,哎苦啊{:3_102:}

90301 发表于 2009-7-9 21:19:22

哈哈 知道农民伯伯辛苦了吧{:2_69:}

90301 发表于 2009-7-9 21:20:58

对了 那个狗狗要经常喂吃的 你看狗食盆里是空的就放心偷吧 没事 还有就是以前可以买打狗棍的 现在好象买不到了

90301 发表于 2009-7-9 21:23:26

不过千版真的要加油了 我两个马甲都是8级的了guilian

lzw425608 发表于 2009-7-9 21:48:35

唉!!我都不去那里种了,每次都被你们偷!!!
我QQ上的都18级了,但是现在都不知道耍了
没有什么意思

90301 发表于 2009-7-9 22:00:12

我和我老婆最近超迷的 她每天早上起来第一件事就是帮我偷果实 哈哈

es41306 发表于 2009-7-10 00:01:58

今晚12点以后 15级升级好难啊·
现在争车位只可以买10辆车了··后悔把以前的车卖了只剩下10辆bushiba$%

wzythx 发表于 2009-7-10 00:34:03

我和我老婆最近超迷的 她每天早上起来第一件事就是帮我偷果实 哈哈
90301 发表于 2009-7-9 22:00 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
呵呵~~我说我的怎么老被你偷呢,原来是嫂子帮忙!!kuangqi$% hahaha$%

千江水 发表于 2009-7-10 08:26:33

不过千版真的要加油了 我两个马甲都是8级的了guilian
90301 发表于 2009-7-9 21:23 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

你狠!种也种不过,偷也偷不过!!只得认了喽!kuangqi$%

千江水 发表于 2009-7-10 08:27:07

呵呵~~我说我的怎么老被你偷呢,原来是嫂子帮忙!!kuangqi$% hahaha$%
wzythx 发表于 2009-7-10 00:34 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

田鸡的我也偷了不少,不尽是嫂子干的!hahaha$%

weitaming 发表于 2009-7-10 08:28:54

我前段时间想说两句的,叫“早起晚睡的人儿有东西偷……”,此人就是9哥,没想到嫂子也如此着迷,嘿嘿,实乃老哥人生一大幸事~

千江水 发表于 2009-7-10 08:40:16

对了 那个狗狗要经常喂吃的 你看狗食盆里是空的就放心偷吧 没事 还有就是以前可以买打狗棍的 现在好象买不到了
90301 发表于 2009-7-9 21:20 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

高人啊!angle$%

卡萨 发表于 2009-7-10 12:20:01

俺要报案,俺是被盗大户sisuo$%

其实损失也可以没那么多的,儿子放暑假,叫他早晨起来收获就行了。我怕他用我的号在论坛乱鼓捣一气。。

卡萨 发表于 2009-7-10 12:28:25

在我那个农民圈子里排名第一的“greeten”,早就实现农业自动化了,自己就卖卖果子,买买种子,其他都自动搞定。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谈谈农场的萝卜土豆