蝴蝶 发表于 2009-7-8 20:00:49

6月份休闲交流区工资专贴

1。es41306   2100+500(兼职工资)本月工作数据和在线时间和活跃度都能达到标准
2。xtl8888   2300   本月工作数据和在线时间和活跃度都达到标准。希望你兼职原创摄影版和读书文化版的版主。
3。盗处留香   1000    本月工作数据和在线时间和活跃度都没达标。7月份还是这样的话将停发工资。
4   mamanio2300   本月工作数据和在线时间和活跃度都达标准。表现真的不错。
5。【狼王】   1900    本月工作数据和在线时间和活跃度基本达到标准。好好努力。希望抽时间开有奖竟猜活动,
6。 wan520    1000   本月工作数据和在线时间和活跃度没达到标准。
7。weitaming2500   本月工作数据和在线时间和活跃度都达到标准。开心乐园有你真的很开心。
8。axj   1500       本月工作数据和在线时间和活跃度基本达到标准。希望你兼职男人装的版主。

走之前把6月份的工资发下,大家做的都比我好。我这总版真的很不称职。我这人从不会遇到困难就后退的。只是现实有很有事要我去做,来这也是业余时间看下,看到你们每天坚持来管理,我的脸真的红了。你们辛苦了。蝴蝶在此祝福你们每天都开心。
另外以后兼职的版主每月都会有额外的工资发给你们。希望我的接班人带好你们,把我看论坛搞的红红火火。

wzythx 发表于 2009-7-8 20:32:10

您还不称职呀?!sisuo$%
比老卡强多了,这么早就发工资了!!!哈哈~~hahaha$%

90301 发表于 2009-7-8 20:50:49

你没有接班人 你还是你 还是蝴蝶总版 等你回来

es41306 发表于 2009-7-8 22:45:22

还是那句话··有事就先去忙

weitaming 发表于 2009-7-9 09:11:00

大姐,论坛总在线时间排第一的你,不要轻言放弃啊,八荣八耻里面您也按了手印的~身为老师的您,暑假期间就给自己放个小长假,大家都等你回来,

xtl8888 发表于 2009-7-9 09:20:51

总版辛苦了

【狼王】 发表于 2009-7-9 17:48:51

姐姐旅游再回来。。。

lzw425608 发表于 2009-7-9 22:07:14

唉!!现在高考完了,大姐时间多啊!每个人的管理方式不一样,大家都喜欢论坛,为什么要说离开啊!!!

mamanio 发表于 2009-7-10 14:14:57

谢谢蝴蝶姐姐了,希望姐姐天天高兴

90301 发表于 2009-7-10 17:34:01

等艳照{:2_77:}

卡萨 发表于 2009-7-10 17:41:55

艳照!哪儿?等俺审查先。。

90301 发表于 2009-7-10 18:02:22

人家还没去哪 表急表急 嘿嘿{:2_69:}
页: [1]
查看完整版本: 6月份休闲交流区工资专贴