90301 发表于 2009-7-7 23:17:11

要辞职的总版们请进!

今天对小九来说,本来是个很开心的日子。下午接老婆下班,一起去逛了一下街,吃了饭,喝了些酒,但是上来后发现,现实并不快乐!
先解释一下最近我少说话的原因!上个星期四拿体检报告,X光片子说我右肺叶上有斑点阴影,可没把我吓死,昨天还拍了CT,今天下午拿的报告,说啥事都没有,就是一钙化点,虚惊一场,你们说吓人伐,为此我学车也两次没去了!
但是我少说话并没有少做事,我敢说我一个星期来的管理操作不比胡子的少多少!
由于情绪的激奋和酒精的刺激,前面对于某人的话没有想太多,洗了澡清醒了一下后觉得有必要说几句
最近论坛非常的不对劲,老大不来了,柳总只专心于后台耕耘,两耳不闻窗外事,大家都少来少发言了,倒是广告帖此消彼长的多了很多,论坛目前取消了督察,无形对版主和总版主的在线时间要求加高了,我理解大家都是很忙的人,不象我整天抱着电脑没人敢说我,大家都要忙事业,忙学业,忙家庭。。。所以我理解,我不想和大家谈啥责任的问题,大家都是大人了,都有自己的考量,我只想说2点
一,大家都是我看的核心会员,能够聚在一起进入团队共事,或早或晚,都是因为喜欢这里,想以自己的微薄之力为论坛做点事,我不希望由于管理上理念不同,而影响到大家当初加入团队的初衷,但是大家能够进入团队,和普通会员最大的区别我觉得应该是大家会想论坛所想,急论坛所急,把这里当成自己的家一样,对吗?!那么在论坛需要你们的时候,在论坛遇到困难的时候,你们能够放弃这里,离开这里吗?
第二,请假制度。请假制度的愿意是打招呼,让大家知道谁有空,谁没空,这样论坛可以调配人手,有序管理,胡子哥所谓的能则上不能则下,指的就是这个。大家都有忙的时候,都有不能上来的时候,请个假休息一下也合情合理,过了,空了再回来大家当然都是举双手欢迎的,并不是说要谁谁谁下去不适合干这个,谁谁谁最适合做哪个位子。因为大家的出发点都是希望论坛好,能够有序长久发展,对吧?!

胡子 发表于 2009-7-8 00:09:47

小九的话很对!
论坛不是那一个人的,是我们大家的。谁都有忙的时候,都有不方便的时候,请个假休息一段时间,待条件允许再回来服务于论坛。
但是请假也应该有个期限,无限长或“三天打鱼两天晒网”等都不可取!

希望老大能够拿出切实可行的方案来加强团队建设,一潭死水似的管理不是论坛兴旺的体现!
拿出你的魄力,尽最大可能激励团队成员的管理热情,论坛的发展和未来都掌握在你的手中!

wzythx 发表于 2009-7-8 01:25:08

最近是太不正常了,好象一下子空了许多.
原来推荐我进管理团队的小K也不知道去哪里?

lzw425608 发表于 2009-7-8 07:43:00

虽然我没有说什么话,但是我天天都上了下的,现在忙过了点,会多花点时间上的
唉!!时间就像乳沟,挤挤总会有的啥!!

皇家御林军 发表于 2009-7-8 08:17:57

众人拾柴火焰高!
大家一起努力吧!

weitaming 发表于 2009-7-8 08:31:09

总版们,你们是论坛的前辈、是长者、是榜样……很多时候在处理事情时都要三思……

千江水 发表于 2009-7-8 08:53:29

正如九兄所言,近期是道坎,大家齐心挺过去即好了!其实很多论坛近期一直都很冷清,具体原因就不提而知了!现在取消了督察员,各班竹的责任更多一些啦,但如果实在来不了,请个假打个招呼是必须的,这是对论坛的尊重,请假期间可托付大家代管一下,相信大家是很乐意协助的!但动则轻言辞职、放弃,着实让人心情凝重!在此要特地提下小手,你受伤就医,论坛里大家一直惦记着你,盼你早日康复!就医期间很正常肯定不能经常过来论坛照应,这大家都非常理解,相信你也很惦记着大家,所以才有你所言的“有一肚子话要跟大家说”,可一上来,看到一点刺激的东西,即马上宣布离开,不是我骂你,小孩子品性,如此对得住大家对你的惦念吗?动则即不干,对得起一路支持你看重你的会员和领导吗?

射手 发表于 2009-7-8 18:23:58

看了大家的发言觉得有一股暖流在心头涌动,喜欢论坛也惦念着论坛的人们!
这两天家里电脑被孩子中了病毒,无法上网,昨晚10点还专门跑到好友家上了一下下,给爱情板块发贴的哥们姐们评分。
想念大家,想念给该板块助兴的铃儿妹妹,其目的还是想该板块不能冷清,不让会员造成该板块没人管理的迹象!
页: [1]
查看完整版本: 要辞职的总版们请进!