孤泪飘零 发表于 2009-7-7 13:43:27

孤情凄美,抚慰伤逝

今天和你通完电话,看看时间,已是中午一点多了。这个时间人们几乎都午睡去了,我静静的看着窗外,思绪不能平静,只是没有了原先的愤怒和震惊。往事一幕幕,我已没有了睡意。想起你的无情,那颗对你牵挂的心也伤痕累累,我知道是它已经碎了。你无视我们多年的感情,没有留下一句话就走了。而那个人却是我最好的朋友,承受友情的背叛也让我象狂风中的树叶,摇摇欲坠。然而爱情却是我输不起的。
    你走的那天,我的心象被撕裂一样,走到哪里都觉得天空一片漆黑,也是在那一天我第一次学会喝酒,喝得很醉很醉,走在雨中却是又想哭又想笑。哭是因为没有想到自己一直坚守的爱情这么经不起考验,而笑是笑老天不公,为什么付出的人却收不到回报,却还要接受惩罚,而那个无情的人去走得那么潇洒。
    那夜我很晚才回来,由于淋雨的缘故,我生了一场病,很久才好。可那场病后,我突然明白了:名存实亡的婚姻,再完整,也不过是一具躯壳,一副风干的木乃伊;委曲求全的牺牲,再壮烈,如果以丧失自我为代价,非但换不来感激,反而会让人轻视。在外遇面前,女人该有一些更有尊严的选择。
于是,我选择了沉默,隐忍了孤单,肩负起自己的责任,我要让你看到,没有你,我依然精彩!
哈哈,不睡觉,瞎想了一通,其实:
女人为什么不可以借些机会,变被动为主动,重新审查一下这个男人还值不值提留恋。值得,这个婚姻还可以“挽救”,如果不值得,最好重新洗牌。很多女人傻就傻在太想保住这个婚姻了,步步退让,反而使得男人不懂珍惜。
事情往往说是这样,如果没有舍的勇气,那么你也别打算得到你想要的东西。

射手 发表于 2009-7-7 21:59:36

好妹妹,看了你的文,知晓你是非常重感情又很自立的女性,我相信你会处理的很好的,姐姐期待你的好消息!kaixin:)

孤泪飘零 发表于 2009-7-7 22:19:01

谢谢姐姐。
我想我是风中的云彩
一直飘成断线的风筝
春天的心事不会在秋天里飘零
不去挽留远去的身影
也不会回头再拾起那段伤情

孤泪飘零 发表于 2009-7-9 11:16:16

醉中隔窗望月
相约梦里嫦娥
谁到春梨花胜雪
总向暗中折磨

苦痛的轮回 发表于 2009-7-9 17:21:15

首页 女性频道 韩国点击率最高伤感歌曲MTV 卸妆后

http://www.56.com/n_v162_/c44_/19_/7_/zenghuei521_/124583646864_/440100_/0_/44405251.swf
页: [1]
查看完整版本: 孤情凄美,抚慰伤逝