蝴蝶 发表于 2009-7-6 11:29:45

辞职书

因忙于工作上和家庭中一些事导致我在这论坛的失职,我感到很内疚。既然没时间管理就不要占着总版的位置了。
今天起我辞去总版一职。以了却一些人对我的这个心愿。谢谢团队成员以前对我的支持。
   以后我有空会常回来看看大家的。过几天要去新疆了。以后会把游照放在空间的。
                                                               再见。朋友们

蝴蝶
                                                                                     7月6号

射手 发表于 2009-7-6 12:16:02

这几天是怎么了?
要么论坛里一片沉寂,要么打开来就是辞职.......sisuo$%

90301 发表于 2009-7-6 12:35:47

没啥 有信念什么都会挺过去的 不过老领导离开我会很伤心的

weitaming 发表于 2009-7-6 12:51:05

老大这个时候应该出现的啊~{:3_102:}

es41306 发表于 2009-7-6 16:10:35

刚来就有几封辞职信··蝴蝶总斑竹确实要走吗?

90301 发表于 2009-7-7 08:50:09

老领导 最近别去新疆 那里不安全!!!

皇家御林军 发表于 2009-7-7 13:23:59

强烈建议蝴蝶取消新疆之行!!!

为何,中国版块有解释!!

蝴蝶 发表于 2009-7-7 13:40:13

目前取消新疆之行了,改去亚丁稻城了。谢谢大家的关心。

皇家御林军 发表于 2009-7-7 15:14:26

旅途愉快!
等蝴蝶早日回来!

mamanio 发表于 2009-7-7 20:10:28

我不希望姐姐走,我建议姐姐降职做斑竹,等姐姐时间多了再上,这是小兵的真实想法!

lzw425608 发表于 2009-7-7 22:27:53

唉!!今天回家看到这么都要走啊!!

xtl8888 发表于 2009-7-9 11:21:23

祝蝴蝶总版新疆之行圆满愉快

90301 发表于 2009-7-9 15:38:37

大雪兄 蝴蝶不去新疆啦

weitaming 发表于 2009-7-9 16:38:22

嘿嘿,明知山有虎,肯定不会去~
页: [1]
查看完整版本: 辞职书