胡子 发表于 2009-7-5 20:35:08

给团队一些大忙人的慰问!

近一时期,论坛比较冷清,原因是多方面的,暂且不谈。

而我们的团队成员忙人很多,日均一两小时都不能够保证,尤其是几位总版,你们都在忙些什么?就算是忙于事业,也应该请个假吧?如果无力承担论坛责任,不妨提出辞呈,免得占着。。。。。

管理看不到身影,参与会员交流更是看不到点点滴滴,难道不汗颜吗?

老大懦弱,缺乏适当的管理权威,再有些充数于团队之人,论坛的朝气都快被磨没了!

小手 发表于 2009-7-5 21:09:50

因为伤病和家庭的事故,前日无法正常登陆论坛,今天终于可以回来了,本想发个帖子告知一下,最近的经历,可看到了胡总版的这个帖子,让我心一下凉半截!但话说回来我也的确够失职的!这样难免会起到反面因素,既然话已经说出来了,那就借此帖提出辞呈!不想因为我的关系闹的大家不愉快,所以此帖关闭!和别人无关,辞职是我自愿的!辞职后我会主动退出QQ群!本来一肚子话现在没了,不知道说什么好。如果你们想我了就QQ或者手机短信吧!~
                                                                                    手

胡子 发表于 2009-7-5 21:36:19

要说团队的总版不算少,有7个之多。可能够保持经常在线的除了胡子、卡萨、柳絮外,还有谁?
总督尽管在线时间不多,可本月到目前为止管理155,小手毕竟请过假,其他人呢?
千万不要对胡子说你很忙,谁不忙?如果没有了管理热情,就是闲人又该怎样?
难听的话胡子就在嘴边,考虑到你们是知识分子,有很强的自尊心,等待你们自己的态度!

老大的“总版人数有限”并不成立,占着位置不管事的大有人在,而热心管理者不乏其人。
如果您推崇这样的管理模式,那胡子就不会再有丝毫管理热情了,请您拿出管理员应该有的果断、鼓励勤者、一切为了论坛的管理手段,像个真正干事业的人——硬气起来!

90301 发表于 2009-7-5 21:36:24

因为伤病和家庭的事故,前日无法正常登陆论坛,今天终于可以回来了,本想发个帖子告知一下,最近的经历,可看到了胡总版的这个帖子,让我心一下凉半截!但话说回来我也的确够失职的!这样难免会起到反面因素,既然话 ...
a284209992 发表于 2009-7-5 21:09 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
臭小子 胡子哥没说你 快回来 我们想你着呢

lzw425608 发表于 2009-7-5 21:48:26

唉 !!老哥,我明天就考试了,考完了在来报道哈!!

90301 发表于 2009-7-5 21:59:03

我明天也许会面临重大转折 大家祈祷我一切平安吧

lzw425608 发表于 2009-7-5 22:01:44

去hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-7-6 08:21:36

小九,你福气好,一切水到渠成!放心!

皇家御林军 发表于 2009-7-6 08:31:17

好像上月几位总版的薪水还没有发吧!
估计没钱,就没有积极性了!!!

weitaming 发表于 2009-7-6 09:45:12

这几天我家庭出了点事,或许讲遇到了一个人生中的“一道大坎”,现在一家人都在一起面对,一起过这道坎!
心情超级沉重,就连从来不会失眠的我这几天也睡不好~
愿我一家人开开心心,身体健康!

说到论坛,可能暑假期间到了,大家事情都会多一些~
有些刚毕业的兄弟们到了就业的时间,像小狼、小兵……
还有些兄弟们可能是暑假期间陪孩子或家人出去游玩了……
还有些……潜水中……
还有些……
不管怎样,
大家有事最好能来请个假,让大家都知道!
愿我们论坛越来越好!大家都越来越开心~

对了,小手,信不信我抽你~

皇家御林军 发表于 2009-7-6 09:53:32

这几天我家庭出了点事,或许讲遇到了一个人生中的“一道大坎”,现在一家人都在一起面对,一起过这道坎!

说到论坛,可能暑 ...
weitaming 发表于 2009-7-6 09:45 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
车到山前必有路,维他命,挺住!
实在不行,我就在无锡,有事招呼一声!
全力帮助你!

90301 发表于 2009-7-6 10:02:04

说到论坛,可能暑 ...
weitaming 发表于 2009-7-6 09:45 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
相信我们都会过去这道坎的 我深信{:2_68:}

千江水 发表于 2009-7-6 10:05:09

每个人确都有自个忙的事儿!但时间是挤挤还是会有的!同仁们多来关注下吧!当然,有些同仁确系有特殊情况(如生病或家里有紧急事儿处理不能抽身,或没心情做别的)这种我想大家还是理解的,但如胡总言,请个假为宜!有纪律性才是良民!嘿嘿!

jack5697 发表于 2009-7-6 11:30:08

最近发生了太多的事先是寝室被贼光顾,昨天在网吧手机被盗,真是晦气到家了,所以心情也不好..
最近工作比较忙,老婆马上8月又要生了.可能也不能经常上来看望大家了,所以在此提出辞呈.对不起了!各位....

皇家御林军 发表于 2009-7-6 11:31:01

很不明白一件事!
论坛里总能看到几位,但是就是不进这里说话!
真的很不明白!
如果确有困难请直言,
这里都是兄弟姐妹,
没什么可以遮遮掩掩的!
页: [1] 2
查看完整版本: 给团队一些大忙人的慰问!