射手 发表于 2009-7-5 08:18:19

随笔

我曾经是个懒惰的人,每每礼拜天总爱约上几个好友聚在一起打牌,回来后腰酸背疼经常去按摩才能解决问题,得不偿失,最近我发现了一个健身方法,很奏效,不妨大家都来效仿。对腰椎颈椎不好的朋友是个不错的选择。
那就是登山,我们这里有一个生态公园叫虎头山,每每星期天,三三两两的人群都去那里,我也不例外,登山是一项全民健身的体育项目,它不受场地器材限制,简便易行,走进山野,走进自然,登山正逐渐成为一道绿色的健身风景线,登山是一项极佳的有氧运动,它能强壮筋骨,促进血液循环,增加新陈代谢能力,燃烧体内脂肪,提高心肺能力,提高机体的抗病能力,登山可以放松心情,消除紧张压力,是修身养性的好方法。
    利用双休日踏青登高,到远离喧嚣闹市的大自然环境中去,去寻找清新的空气,伸展疲惫的四肢,倾听灵魂与自然的对话。岂不美哉!

夏有凉风冬有雪,春有百花秋有月,若无闲事挂心头,便是人间好时节。在这美好的季节,让我们放松心情,去寻找快乐,制造快乐心情,愿朋友们都有一个好心情!
由于最近体胖的缘故,早上植物园,晚上登山,偶尔还去广场上跳会舞,确实身心得到了最大程度的释放,给自己解压,让心情放松,让有效的一天在快乐中度过,希望和大家共勉一起领略健身的意义!

孤泪飘零 发表于 2009-7-5 09:42:16

姐姐好雅致,好悠闲哦,羡慕你。一直不自在于自己的恶习,可真是恶习难改,晚上很难入眠,每天早晨七点到九点半之间要安排好所有的事物,剩下的时间基本就是对付各种应酬和趴在网上了。

千江水 发表于 2009-7-5 10:19:52

咱也老想着生活得这样过的,可。。。。却总没过成这样!ku6$%

射手 发表于 2009-7-5 11:24:00

姐姐好雅致,好悠闲哦,羡慕你。一直不自在于自己的恶习,可真是恶习难改,晚上很难入眠,每天早晨七点到九点半之间要安排好所有的事物,剩下的时间基本就是对付各种应酬和趴在网上了。
孤泪飘零 发表于 2009-7-5 09:42 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
多参加体育锻炼,多去人多的场合,多发表自己的见解,多一点谈心的机会。

充实了你就能很快入眠,你生意那么忙,应该不会失眠的吧!
我很羡慕你啊,乖巧的女儿,娴熟的车技,细腻的文笔,成熟的心态!

孤泪飘零 发表于 2009-7-5 11:36:38

多参加体育锻炼,多去人多的场合,多发表自己的见解,多一点谈心的机会。

充实了你就能很快入眠,你生意那么忙,应该不会失眠的吧!
我很羡慕你啊,乖巧的女儿,娴熟的车技,细腻的文笔,成熟的心态!
射手 发表于 2009-7-5 11:24 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
谢谢姐姐的宽慰

皇家御林军 发表于 2009-7-5 11:43:51

爱生活就是爱自己!
给自己一份自由空间吧!
毕竟人生还有很多快乐与幸福等着我们去寻觅!
页: [1]
查看完整版本: 随笔