weitaming 发表于 2009-7-3 18:40:29

论坛也放暑假了么?

在迎来了一年一次的学生暑假之后,发现论坛好象也到了暑假期间……

最近团队里面就没几个吭气的,除了请假帖比以前火了点、禁止会员报告帖和以前一样以外,其余都不热闹了~

好象都和我一样在闲逛,还是大家都放暑假玩去了~

校长呢,怎么回事,没给大伙讲暑假要补课的事情么{:3_105:}

weitaming 发表于 2009-7-3 18:57:41

{:3_87:}还真放暑假了,都没人通知偶~

90301 发表于 2009-7-3 19:13:05

大概天气太热了吧 嘿嘿

weitaming 发表于 2009-7-3 19:46:53

估计是电脑散热效果不好~{:3_87:}

90301 发表于 2009-7-3 21:15:52

偶最近的无线老是有问题 动不动就退出程序 大概是网卡有问题了

卡萨 发表于 2009-7-3 22:19:14

近期天都很热,大家要做好防暑抗温的准备。我每天都在,只是不能做到长期在线。。

es41306 发表于 2009-7-3 22:24:55

报告··偶来了!

胡子 发表于 2009-7-4 08:52:28

胡子在的!

千江水 发表于 2009-7-4 08:53:11

是啊,最近冷清多了!可能到处都太热!烦着吧!有时辛苦整点贴子,没几个人关注,打击很大!

皇家御林军 发表于 2009-7-4 09:03:32

天热我这里空调忙,请诸位见谅!

皇家御林军 发表于 2009-7-4 09:04:51

有个疑问:柳絮的照片上传了吗??

有句废话:该发薪水了!!

射手 发表于 2009-7-4 09:17:57

维他命的问题问的好,确实有点象江湖沉寂的味道,可能大家都在酝酿新的招数吧!
放暑假后确实忙了许多,除了上班,孩子还要补习功课,天天跑去送。
来这里是忙里偷闲哟!

axj 发表于 2009-7-4 17:43:57

我来看一眼!兄弟姐妹们好呀!
实在太忙了,装修尾声事更多、兄弟们多关照呀

weitaming 发表于 2009-7-4 17:59:42

嘿嘿,王爷,马上要体验新居了哈~{:3_101:}

mamanio 发表于 2009-7-4 20:19:40

小弟今天才到厂里面报道!但是厂里说要星期一统一去!让我们先住着宾馆 {:3_105:},各位兄弟要帮帮我的忙哈这几天厂里一切都没有安顿好!
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛也放暑假了么?